親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

悔改而死?是為死囚自新 還是讓國家控制死亡

第10號颱風「安比」生成 周五接近台灣

吳宜臻?徐定禎? 民進黨明徵詢下屆苗栗縣長選舉意見

2017-10-12 17:50聯合報 記者范榮達╱即時報導

民進黨苗栗縣艱困選區,下屆縣長參選人仍混沌未清,民進黨秘書長洪耀福、選舉對策委員會召集人林錫耀明天上午將到苗栗縣黨部徵詢意見,目前浮出檯面的人選有行政院中部辦公室副執行長吳宜臻及無黨籍頭份市長徐定禎。

吳宜臻今天沒有接電話,吳宜臻服務團隊苗栗市民代表邱炳光也聯絡不到她,邱炳光表示,團隊的意見是遵循民意機制,民進黨如果有多人有意參選,就必須循初選機制,民調、黨員投票產生提名參選人。

徐定禎則指出,他可能參選縣長的模式,只有民進黨徵召或禮讓,明天民進黨中央徵詢意見,他會表達立場。

行政院中部辦公室副執行長吳宜臻代表民進黨數次參選苗栗縣長、立委,她的服務團隊認為...
行政院中部辦公室副執行長吳宜臻代表民進黨數次參選苗栗縣長、立委,她的服務團隊認為民進黨下屆苗栗縣長參選人要循民主制度產生。圖/報系資料照
分享
苗栗縣頭份市長徐定禎(中)是下屆縣長參選熱門人選,他說除非民進黨徵召或禮讓才會參...
苗栗縣頭份市長徐定禎(中)是下屆縣長參選熱門人選,他說除非民進黨徵召或禮讓才會參選。圖/頭份市公所提供
分享

民進黨吳宜臻選舉

熱門文章

斥資48億!全國最大千戶社宅「中壢一號」決標

2018-07-18 10:24

無人買票 北市4線跳蛙公車下架?

2018-07-18 00:17

虎爺今天生日 台南古蹟興濟宮「小虎爺」送有緣人

2018-07-18 09:18

雲林新打卡熱點 日式警察宿舍飄咖啡香

2018-07-18 12:13

金爐加裝集塵系統改善空汙 屏東市玉皇宮終於點頭答應

2018-07-18 13:23

回收瑕疵瓦斯鋼瓶 高市呼籲這5區民眾特別注意

2018-07-18 16:53

台南市政府首長紛紛入閣 這次輪到他了

2018-07-18 11:14

柯市府人事震撼彈 社會局長許立民8月回台大醫院

2018-07-18 19:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top