親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

「不當黨產條例」聲請釋憲,監察院被大法官刁難?

吳音寧不來備詢 藍綠議員議場互罵還扯到連勝文

城巿外拍可以這麼美! 新竹巿森林系秘境成婚攝新熱點

2017-08-13 15:24聯合報 記者張雅婷╱即時報導

水泥叢林的都市中,公園、草地、小樹林的重要就像綠洲般賦予城市生命泉源。新竹市繼前後站地下道去年完成翻新,明亮、現代感的設計吸引新人拍攝婚紗,近期新竹綠園道、青青草原、下竹樹屋等建設陸續完工,除提供市民優質遊憩空間,蛻變成「森林系」景點,令新人驚呼「城市裡也有外拍秘境」。

吳太太定居新竹超過50年,這兩年明顯感受城市更新腳步,「有史以來蛻變最多」,她說,護城河過去是淤積臭泥的排水溝,現蛻變成綠意盎然的親水公園,嶄新設施搭配自然景致,「美又實用」,女兒可可為了拍婚紗絞盡腦汁,她就向新人建議青青草原、新竹綠園道、下竹樹屋為背景拍攝婚紗,她笑說「沒想到平常熟悉的城市景致,竟成為了女兒的婚紗景點」。

「真是城市裡的婚紗秘密基地」,新人剛拍攝完一系列森林系婚紗,可可表示,分別前往新竹綠園道、下竹樹屋、青青草原等地,婚紗照中有草地、樹林、老樹屋,搭配白紗、花束,就有森林系效果,不用遠赴深山海邊,交通又安全方便,婚紗照成果讓全家都非常滿意。

新竹市府目前於新竹市前後站地下道、新竹綠園道、下竹樹屋、青青草原等景點,推動前後站軸線翻轉、「新竹之森」、「社區點胭脂」及香山建設等施政主軸下建設,展現城市美學設計兼具質感,並透過在地攝影師發掘與分享,已成為婚紗拍攝、外拍私房景點。

新竹綠園道、青青草原、下竹樹屋成為新竹市森林系秘境,令新人驚呼「城市裡也有外拍秘...
新竹綠園道、青青草原、下竹樹屋成為新竹市森林系秘境,令新人驚呼「城市裡也有外拍秘境」。圖/新竹市府提供
分享
新竹綠園道、青青草原、下竹樹屋成為新竹市森林系秘境,令新人驚呼「城市裡也有外拍秘...
新竹綠園道、青青草原、下竹樹屋成為新竹市森林系秘境,令新人驚呼「城市裡也有外拍秘境」。圖/新竹市府提供
分享

婚紗

熱門文章

台北市榮登六都還債王 柯P:負債會把國家搞垮

2018-07-16 10:30

影╱東港鎮連3天豔陽高照卻大淹水? 原來竟是海水倒灌

2018-07-15 18:29

抗議蘭潭裝太陽能板 涂醒哲:想造勢應去找台電!

2018-07-16 11:25

獨/感受台灣真與美 淡大2畢業校友35天徒步環島

2018-07-15 18:38

世足支持誰奪冠? 韓國瑜說這一隊

2018-07-15 22:31

新商機!百年土埆牆旁喝咖啡 老屋賣臭豆腐

2018-07-15 23:12

電子業退休種水果 遇豐年水蜜桃盛產

2018-07-16 09:08

新北負債3年增165億 朱立倫:用建設培養下一代財源

2018-07-16 11:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top