親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

跑道遭暴雨雷擊破大洞 小港機場暫關閉影響40航班

世大運練習展開 桃園警強化安檢

2017-08-13 13:02中央社 桃園13日電

2017台北世大運即將展開,位於桃園市龜山區的體育大學游泳池練習場也在今天開放選手進駐練習,警方呼籲民眾,現場已經展開人車安檢管制,進出場館都需憑證才能放行。

桃園市政府龜山警分局長蔡鴻義今天於體育大學表示,2017台北世界大學運動會即將展開,體育大學的游泳池練習場也從今天起開放選手進駐練習,為了維護選手的安全,警方在周圍50至100公尺處設置了車檢站,選手及居民都須憑車證或選手證才能進入,不過練習場地並不開放民眾參觀,請大家注意。

蔡鴻義指出,由於練習場館上午8時起開放選手使用,因此龜山警分局每天清晨6時就會展開世大運練習場館的安檢勤務,警方特別規劃了23名警力於場內外,除了每日勘查周圍場地,檢查是否有爆裂物,也會在外圍實施車輛檢查、門禁安全檢查、鑑識中心場地內檢查等,另有偵查隊便衣場內巡邏,務求維安工作滴水不漏。

蔡鴻義表示,由於練習場只提供選手們練習,目前禁止一般民眾使用,就連以往的早泳客也被安檢人員管制在外,練習場周邊也實施嚴格交通管制,不管是競賽場館、練習場館,桃園警方安全維護都採取高規格,期望讓各國選手能在安全無虞的環境下爭取佳績。

安檢體育世大運

熱門文章

女議員咬警又大哭 溫朗東:深深以身為台灣人自豪

2018-07-19 14:22

消防員頂著大太陽救火 急尋送冰飲小弟

2018-07-19 17:13

豪雨來襲 高雄神農路又成汪洋一片

2018-07-19 19:50

超尷尬!金門小黃公車首日上路 竟然「等嘸人」

2018-07-18 22:58

雷雨將跑道轟出洞 小港機場暫時關閉

2018-07-19 21:16

咬警女議員挨批 網聲援:是警吃定她不黑不貪

2018-07-19 19:31

老字號高雄圓山飯店 9月變身莊園度假勝地

2018-07-19 08:05

拆屋事件再延伸 潘孟安發律師函要求女議員刪文

2018-07-19 18:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top