親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

切結「再喝酒離婚、千萬屋過戶送兒子」 法官:承諾有效

桃園市圖天蠶變 5分館蛻變外太空故事屋

2017-08-02 00:38聯合報 記者李京昇/桃園報導

桃園市圖5分館變身外太空故事屋。 圖/桃園文化局提供
桃園市圖5分館變身外太空故事屋。 圖/桃園文化局提供
分享

還剩一個月的暑假,就讓親子漫步在宇宙太空中!桃園市立圖書館蘆竹分館、龜山分館、大林分館、龍岡分館、平鎮分館,8月起館舍變身為奇幻外太空故事屋,並邀瓶子先生兒童劇團與大家互動,即起到5個圖書館拍照打卡,上傳圖書館臉書粉絲團,可拿精美小禮物。

桃園市立總圖書館館長蔡志揚表示,為營造宇宙太空圖書館氛圍,5個分館的兒童室空間大改造,除在通往兒童室走廊與地板貼滿星星圖樣,入口處也有火箭看板給小朋友拍照留念,兒童室內則用滿滿的星空、宇宙圖樣,讓小朋友彷彿置身在奇幻宇宙世界。

桃園市立蘆竹分館、龜山分館、大林分館、龍岡分館、平鎮分館5個圖書館,8月起變身為...
桃園市立蘆竹分館、龜山分館、大林分館、龍岡分館、平鎮分館5個圖書館,8月起變身為奇幻外太空故事屋。 圖/桃園市文化局提供
分享

今年暑假桃園市立圖書館舉辦「翻開幸福閱讀愛」,即起至31日在全市34個圖書館除有「關懷他人與生命故事」主題書展,展示40本優質兒童橋梁書及繪本;8月每個周三輪番在蘆竹、龜山、大林、龍岡、平鎮5個分館辦故事屋活動。

6日和13日下午2點半,在桃園市兒童美術館有「瓶子先生兒童劇團」免費演出。27日下午2點起,在大有國中舉辦Book創意市集。

另外,龜山、埔心等分館也舉辦兒童表演訓練課程,報名限國小三至六年級(含今年升三年級);還有16場次兒童手作書工作坊,詳情可上網搜尋「翻開幸福閱讀愛」。

圖書館太空

熱門文章

網友指控A助理便當 黃偉哲:不明所以

2017-11-23 22:36

貧病夫妻等不到公車 南投縣長難過感慨

2017-11-23 23:43

越南將軍之女 當選南台灣首位新住民家長會長

2017-11-24 07:53

苗縣府財政困窘 議員爆員工上班挖礦賺比特幣

2017-11-24 15:37

「手抱胸前」在台灣是輕蔑 在越南卻是尊敬問候

2017-11-24 07:54

苗推電網防猴害見效 明年補助增為30戶

2017-11-23 22:31

法拉利姐要來了!本周末到台南賣小鮮肉香腸

2017-11-24 11:52

台南胡麻產量多 營養師:芝麻營養 老少咸宜

2017-11-24 16:02

商品推薦

贊助廣告

留言


Top