親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

一個在廣州念書的台灣高中生所見所聞 真相很殘忍

為浩鼎案出庭 翁啟惠:台灣社會只相信「貪汙」二字

暢遊27家觀光工廠 集印章抽iPhone 7

2017-06-27 23:49聯合報 記者張裕珍/桃園報導

「五大路線暢遊桃園觀光工廠」活動,民眾只要集滿3家觀光工廠印章可參與抽獎。 記者...
「五大路線暢遊桃園觀光工廠」活動,民眾只要集滿3家觀光工廠印章可參與抽獎。 記者張裕珍/攝影
分享

桃園市27家觀光工廠與產業文化館,暑假和市府攜手推出五大親子微旅行路線,民眾只要集滿3家觀光工廠印章可抽獎,若造訪有駐地創作的觀光工廠打卡拍照,還可抽電視或iPhone7,詳情可上「桃園觀光工廠促進發展協會」臉書查詢。

五大親子微旅行路線為「科技創新-東桃園」、「文藝復古-南桃園」、「蓮花饗宴-北桃園」、「優雅品味-中桃園」以及「樂活紓壓-西桃園」,可享專人導覽、觀光巴士接駁服務,最低只要550元起。

市長鄭文燦昨天到祥儀機器人夢工廠為活動宣傳,他說,觀光工廠可說是2.5級產業,去年桃園觀光工廠總參訪人數破360萬人次,發展深具潛力,還有10家正在排隊申請中,市府將持續輔導成立,未來也將推出專走觀光工廠的「觀光巴士」,鼓勵民眾遊訪。

市長鄭文燦(左三)歡迎民眾透過套裝遊程來訪桃園觀光工廠。 記者張裕珍/攝影
市長鄭文燦(左三)歡迎民眾透過套裝遊程來訪桃園觀光工廠。 記者張裕珍/攝影
分享

鄭文燦指出,五大暢遊桃園親子微旅行路線提供一日或二日遊行程選擇,民眾只要集滿3家觀光工廠印章可參加抽獎,有300多項好禮,另今年也請到中原、銘傳與龍華科大設計系所進駐10家觀光工廠駐地創作,民眾打卡拍照可加碼抽液晶電視與iPhone7。

桃園觀光工廠促進發展協會理事長蔡逢春表示,起先認為「這樣的產業(觀光工廠)能有產值,我也害怕」,但在市府協助與各觀光工廠合作之下,已經逐漸把餅做大,還能結合周邊旅宿業者創造話題,歡迎家長把握漫漫暑假,帶著孩子來玩觀光工廠抽大獎。

鄭文燦觀光

熱門文章

感動!塵封30年秋茂園再現 台南人記憶湧現

2018-05-22 14:09

新竹隆恩圳鋪人工草皮 新竹人生氣了

2018-05-22 15:29

員林百果山新地標 觀世音菩薩俯視守護彰化平原

2018-05-22 23:23

陳定南笑了! 陳金德下令武荖坑風景區恢復露營原貌

2018-05-22 19:17

被爆非法回填事業廢棄物 屏縣議員:妨礙名譽的統統告

2018-05-22 16:01

殺小黑蚊藥竟可殺死荔枝椿象 林內鄉全面投藥

2018-05-22 14:12

石門水庫水量剩一半 數十公頃夢之湖乾了

2018-05-22 23:53

影/烏山頭美麗湖泊「夢之湖」乾旱龜裂成土塊

2018-05-22 20:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top