親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大甲媽起駕遶境
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

暑假玩觀光工廠 桃園推五大路線抽iPhone7

2017-06-27 16:16聯合報 記者張裕珍╱即時報導

桃園觀光工廠與產業文化館達27家,去年總參訪人數破360萬人次,為迎接暑假,市府推出「五大路線暢遊桃園觀光工廠」活動,民眾只要集滿3家觀光工廠印章可參與抽獎,若造訪有駐地創作的觀光工廠打卡拍照,還可抽iPhone7,歡迎大家體驗觀光工廠魅力。

五大親子微旅行路線由桃園觀光工廠促進發展協會集結策畫,分別為「科技創新-東桃園」、「文藝復古-南桃園」、「蓮花饗宴-北桃園」、「優雅品味-中桃園」以及「樂活紓壓-西桃園」等特色路線,可享專人導覽、觀光巴士接駁服務,最低只要550元起。

市長鄭文燦今天到祥儀機器人夢工廠為暑期特色活動宣傳,他說,觀光工廠可說是2.5級產業,目前桃園觀光工廠連同產業文化館共27家,還有10家正在申請「排隊」中,市府將持續輔導成立,未來也將推出專走觀光工廠的「觀光巴士」,鼓勵民眾遊訪。

鄭文燦指出,五大暢遊桃園親子微旅行路線提供一日或二日遊行程選擇,民眾只要集滿3家觀光工廠印章以上就可參加抽獎,另外,今年也請到中原、銘傳與龍華科大設計系所團隊進駐10家觀光工廠進行駐地創作,民眾打卡拍照可加碼抽電視與iPhone7。

桃園觀光工廠促進發展協會理事長蔡逢春坦言,「這樣的產業(觀光工廠)能有產值,我也害怕」,但在市府協助與各企業合作之下,已經逐漸把餅做大,希望7、8月的觀光工廠微旅行活動時間,大家都能參與體驗。

市長鄭文燦(左三)今天到祥儀機器人夢工廠為暑期特色活動宣傳,歡迎大家來訪觀光工廠...
市長鄭文燦(左三)今天到祥儀機器人夢工廠為暑期特色活動宣傳,歡迎大家來訪觀光工廠。記者張裕珍/攝影
分享
桃園市政府暑假推出「五大路線暢遊桃園觀光工廠」活動,民眾只要集滿3家觀光工廠印章...
桃園市政府暑假推出「五大路線暢遊桃園觀光工廠」活動,民眾只要集滿3家觀光工廠印章可參與抽獎。記者張裕珍/攝影
分享
桃園市政府暑假推出「五大路線暢遊桃園觀光工廠」活動,民眾只要集滿3家觀光工廠印章...
桃園市政府暑假推出「五大路線暢遊桃園觀光工廠」活動,民眾只要集滿3家觀光工廠印章可參與抽獎,若造訪有駐地創作的觀光工廠打卡拍照,還可抽哀鳳。記者張裕珍/攝影
分享
市長鄭文燦等人今天到祥儀機器人夢工廠為暑期特色活動宣傳,歡迎大家來訪觀光工廠。記...
市長鄭文燦等人今天到祥儀機器人夢工廠為暑期特色活動宣傳,歡迎大家來訪觀光工廠。記者張裕珍/攝影
分享

親子鄭文燦

熱門文章

鐵票倉怒了!高雄大海報:民進黨不倒 經濟不會好

2018-04-19 13:02

影╱美國律師請吃披薩 台商事後收千餘美元帳單

2018-04-19 19:45

這座橋蓋了16年 影子都還沒看到

2018-04-19 16:37

遭警吃豆腐才反擊?李婉鈺:對,有畫面啊

2018-04-19 12:50

獨/大巨蛋移樹延宕 遠雄反擊:市府自己移

2018-04-19 17:51

屏東小綠人脫單成功 將前進坎城揚威國際

2018-04-19 09:31

噁!這些私宰雞作「米血糕」 你敢吃嗎

2018-04-19 22:21

費玉清不道晚安了!陸軍東指部晚安曲有原民fu

2018-04-19 12:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top