親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

高市教局長3年半出國17次、103天遭批 教局:公務考察

世足顯影/不喝酒隊長與英格蘭的「飲酒危機」

新竹市青草地影展 逾2千親子同樂

2017-06-25 13:16中央社 新竹市25日電

新竹市「青草地影展」24日晚間在關新公園首登場,由迪士尼動畫「海洋奇緣」揭開序幕...
新竹市「青草地影展」24日晚間在關新公園首登場,由迪士尼動畫「海洋奇緣」揭開序幕,吸引超過2000名大小朋友齊聚,以大地為席,一邊野餐一邊看電影。 圖/中央社
分享
新竹市「青草地影展」昨晚在關新公園首登場,由迪士尼動畫「海洋奇緣」揭開序幕,吸引超過2000名大小朋友齊聚,以大地為席,一邊野餐一邊看電影

新竹市政府今天表示,「青草地影展」從6月24日至9月30日舉行,共計42場、免費放映20部影片,其中規劃12場在戶外放映,打破在室內「吹冷氣、看電影」的傳統印象,結合目前流行的戶外野餐,享受夏夜星空微風拂面的看電影樂趣。

竹市府指出,開幕影展昨晚在關新公園盛大展開,新竹市環保局在現場準備500組野餐墊免費出借,供民眾一邊野餐一邊看電影,享受親子時光;現場也有蜂蠟保鮮膜DIY、回收家具木藝品販售,吸引大批民眾熱烈參與與購買,了解化腐朽為神奇的資源再生利用。

新竹市長林智堅表示,此次影展特別精選淺顯易懂、老少咸宜的4大環保主題影片,包括生態台灣-新竹蜂、生態台灣-台灣明星動物、食物森林及大眾生態意識,帶領民眾親近生態,認識地球環境,輕鬆「快樂減碳,快樂做環保」。

竹市環保局表示,「青草地影展」戶外場次影展,將陸續於樹林頭公園、內天后宮、香山綜合運動場、內湖國小、食物森林後方草皮等戶外空間放映,影展相關資訊請上新竹市政府官網查詢

電影減碳迪士尼動畫

熱門文章

影/乩童起乩轉不停 尋回40年金印要濟世行善

2018-06-24 21:07

影/水電工為病妻養蜜蜂 獨創瓶中蜜勇奪特等獎

2018-06-24 16:54

高市教局長3年半出國103天遭批 教局:皆公務考察

2018-06-25 15:00

台大醫院湳雅分院到底存在? 醫界打臉竹市選舉炒作

2018-06-24 17:55

跟柯文哲同台互動冷 綠議員李建昌:自己選區不能來?

2018-06-24 20:41

萬元龍膽石斑火鍋食材 高跟鞋仲夏宴超澎湃

2018-06-24 21:33

畢業33年首辦同學會 還拍紀錄片回憶高中生活

2018-06-25 07:24

逐漸消失的傳統理髮廳 5「姊妹」用溫度留著老顧客

2018-06-25 07:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top