親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

高市教局長3年半出國17次、103天遭批 教局:公務考察

世足顯影/不喝酒隊長與英格蘭的「飲酒危機」

熱爆!冰凍滑道6度C 比基尼辣妹樂呼「好涼」

2017-06-24 12:43聯合報 記者郭政芬╱即時報導

熱浪來襲,中央氣象局今天顯示,新竹紫外線易達「紫爆」的危險級!六福村今天一早湧現玩水消暑的民眾,短短兩小時,5000位遊客湧入,還有民眾瘋狂玩超冰6度C的「冰凍滑道」,直呼「超級過癮!」

六福村水樂園今天湧入許多民眾,不少辣妹穿著比基尼玩水,直呼「超涼!」還有全家大人小孩一早都泡在水中,樂呼「好消暑」。

六福村指出熱浪來襲,全台溫度不斷飆升,為了擊退炎熱酷暑,特別徵尋飆速「水戰士」,挑戰園區指定五項刺激滑水道,包含6度C的冰凍滑道、全台唯一飛天梭立體滑道「海神飛艇」、造型像滑板的U型池「天旋地轉」、俯衝直下「急速飛魚」及UFO造型的「大漩渦」,獲得此榮耀者,可獲得徽章及護照,並還有機會成為六福水樂園代言人,免費暢遊水陸雙樂園一整年。

六福村公關經理葉益亨說,今天一早入園人數就超過五千人,預計今天會破萬,由於天氣炎熱,提醒大家外出注意防曬並多補充水分,避免在戶外長時間劇烈運動以防中暑。

六福村指出,為了提供給年輕人自我展現的機會,歡迎水戰士將英姿上傳到「六福水樂園飆速水戰士」的網站,每個月票選出一位人氣王,有機會成為水樂園代言人,還可全年度攜一名同伴無限次免費暢玩六福村。

另外,暑假園區開放舞台,舉辦「六福水樂園-青春舞台」,歡迎高中、大專的社團熱舞社、手語社、啦啦隊、魔術社等報名參加,參與表演的同學當天可免費暢遊六福村,活動報名至7月23日截止。

六福村水樂園即日起到9月17日,玩水限定399元(原價599元),針對學生族推出「水樂園買一送一599元」,也與六福村推出「水陸雙享單日暢遊799元」(原價1299元)。

超冰6度C的「冰凍滑道」,民眾直呼「超級過癮!」記者郭政芬/攝影
超冰6度C的「冰凍滑道」,民眾直呼「超級過癮!」記者郭政芬/攝影
分享
六福村水樂園今天湧入許多民眾,不少辣妹穿著比基尼玩水,直呼「超涼!」記者郭政芬/...
六福村水樂園今天湧入許多民眾,不少辣妹穿著比基尼玩水,直呼「超涼!」記者郭政芬/攝影
分享
民眾一家大小一早都泡在水中,樂呼「好消暑」。記者郭政芬/攝影
民眾一家大小一早都泡在水中,樂呼「好消暑」。記者郭政芬/攝影
分享
六福村今天一早湧現玩水消暑的民眾,短短兩小時,5000位遊客擠入。記者郭政芬/攝...
六福村今天一早湧現玩水消暑的民眾,短短兩小時,5000位遊客擠入。記者郭政芬/攝影
分享

防曬滑水道紫外線

相關新聞

劇場演男主角下藥欲害女主角 觀眾理論:毒品就是害人

2017-06-24 19:23

政院發言人徐國勇戲稱自己是「西瓜勇」 原因竟是..

2017-06-24 16:53

鄭文燦、柯文哲民調翻轉 柯:我是新手上路

2017-06-24 13:05

吳郭魚病毒魚場 安全無虞才上市

2017-06-24 11:37

新竹吹獨立書店風 複合式經營更好逛了

2017-06-24 10:07

修復新竹人的回憶 動物園明星「大耳朵」重現

2017-06-24 08:58

訪桃園世大運場館 柯文哲打99分

2017-06-24 12:29

熱門文章

影/乩童起乩轉不停 尋回40年金印要濟世行善

2018-06-24 21:07

影/水電工為病妻養蜜蜂 獨創瓶中蜜勇奪特等獎

2018-06-24 16:54

台大醫院湳雅分院到底存在? 醫界打臉竹市選舉炒作

2018-06-24 17:55

高市教局長3年半出國103天遭批 教局:皆公務考察

2018-06-25 15:00

跟柯文哲同台互動冷 綠議員李建昌:自己選區不能來?

2018-06-24 20:41

萬元龍膽石斑火鍋食材 高跟鞋仲夏宴超澎湃

2018-06-24 21:33

畢業33年首辦同學會 還拍紀錄片回憶高中生活

2018-06-25 07:24

逐漸消失的傳統理髮廳 5「姊妹」用溫度留著老顧客

2018-06-25 07:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top