親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中華商場再回首
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

婚禮進場時傳出「A片喘息聲」 元凶找到了

打臉傳言!台大出具關鍵函文行政程序法卡不了管

桃園法商簽備忘錄 打造台灣智慧城

2017-06-21 17:35中央 桃園21日電

桃園市積極推動「亞洲.矽谷」計畫,副市長王明德率團參訪法國物聯網、智慧創新等產業,並與達梭系統公司簽訂合作備忘錄,將桃園打造為台灣智慧城市。

王明德今天與達梭系統公司(Dassault Systems)執行副總裁羅倫(Sylvain Laurent)簽訂合作備忘錄,規劃在桃園以達梭系統「3D EXPERIENCE」平台技術,建立台灣智慧城市專案,除協助研擬桃園智慧城市發展計畫,也將合作發展IOT及新創生態系、物聯網創業系統及創新研發基地等計畫。

王明德表示,達梭集團在航空製造、國防、工業系統方面享有盛譽,子公司達梭系統公司專長在軟體開發、3D程式設計、3D數位化實體模型等領域,為航空、汽車、機械、電子等各行業,提供程式系統服務,以及技術支持。

桃園市政府代表團除了參觀達梭系統總公司的智慧園區、實驗室,以及在雷恩(Rennes)的智慧城市應用介紹、現場展示與參觀創新中心之外;也將拜訪與研華科技(Advantech)合作的法國電子商務公司(AcrelecFrance)、創新電腦程式學校(Ecole 42)及迪卡儂公司(Decathlon)的100% RFID應用賣場等。

王明德也向法國政府及廠商展現桃園地理位置、工業產值第一及航空、交通等優勢,配合政府「亞洲‧矽谷」計畫,積極規劃幼獅國際青年創業村、虎頭山物聯網新創基地等,聚焦推動物聯網產業創新研發及強化創新創業生態系兩大方向,希望結合更多產業資源,引進尖端技術與創新能量,共同發展桃園智慧城市。

物聯網創業法國

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top