親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中華商場再回首
大甲媽遶境回鑾
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

神話變瘟神再由黑翻紅 馬英九現象是托誰的福?

影/慘!國道警方麻豆取締遭大貨車追撞3死 2名是警員

不畏梅雨!新竹萬人穿雨衣路跑 為世大運暖身

2017-06-18 13:54聯合報 記者陳妍霖╱即時報導

「新竹好客萬人城市路跑」今日上午在新竹縣體育場盛大登場,1萬2000名跑者冒雨挑...
「新竹好客萬人城市路跑」今日上午在新竹縣體育場盛大登場,1萬2000名跑者冒雨挑戰。圖/新竹縣政府提供
分享
就是愛跑!由台灣全民運動協會、新竹縣政府舉辦的「新竹好客萬人城市路跑」今日上午在新竹縣體育場盛大登場,1萬2000名跑者不畏梅雨影響,穿著雨衣跑完4公里,也為8月即將登場的世大運暖身。

為了鼓勵民眾多運動,台灣全民運動協會這次規劃4公里的入門路線,從新竹縣體育場出發,沿著光明六路東一段、嘉豐五路、文興路、自強一路等,終點站再回體育場。

來自新竹市的跑者林彭郎,帶著一對兒女及兩名侄子來參加,他說,自己是業餘跑者,平常就喜歡參加路跑活動,今天的4公里親子賽程說長不長、說短不短,很適合全家一起來,也趁機告訴孩子,及早養成運動好習慣。

參與鳴槍的新竹縣副縣長楊文科說,世大運將在8月登場,新竹縣支援場地,包括體育館、游泳館、第二運動場等3處場館,提供水球、武術、柔道、足球等4個比賽項目,到時將湧進上萬名各國選手及旅客,這是行銷新竹縣的好時機。

「新竹好客萬人城市路跑」今日上午在新竹縣體育場盛大登場,1萬2000名跑者冒雨挑...
「新竹好客萬人城市路跑」今日上午在新竹縣體育場盛大登場,1萬2000名跑者冒雨挑戰。圖/新竹縣政府提供
分享

世大運路跑梅雨

熱門文章

馬英九凌晨出席媽祖回鑾安座 鎮瀾宮展現高人氣

2018-04-23 00:36

點心世界、真北平、張記 昔日中華商場美食這裡找

2018-04-22 09:21

台中文心路禁左轉「笨蛋」措施?警:交通有改善

2018-04-22 11:29

金牌台啤媽祖限量罐 被批搞日本殖民

2018-04-22 14:36

啤酒媽祖遶境罐身上印日本皇軍? 台啤表示誤會大了

2018-04-22 21:10

四庄媽祖回鑾通霄沸騰 傳統萬人飯擔吃免驚

2018-04-22 14:42

9旬輪椅翁躦轎腳 警察也貼心幫忙抬

2018-04-22 11:27

422世界地球日 上千志工發動旗津淨灘

2018-04-22 14:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top