親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島

睡覺絕不開除濕機!3大NG行為 你犯了哪一個?

北市聯醫和平院區爆群聚感染 12人染A流全院投藥

新竹「叭噗電影院」開跑 露天電影免費邀你觀賞

2016-08-23 10:18聯合報 記者羅緗綸/竹北報導

新竹縣竹北市「叭噗電影院」明晚起巡迴在竹北市中正國小、13伯公廟、青山弘法宮、新港社區廣場、采田福地、公24公園等6個地點,播放10場露天電影,歡迎邀親朋好友同來,免費觀賞。

竹北市「叭噗電影院」明晚起利用周休假日,播放10場露天電影,歡迎觀賞。 記者羅緗...
竹北市「叭噗電影院」明晚起利用周休假日,播放10場露天電影,歡迎觀賞。 記者羅緗綸/攝影
分享

竹北市公所說,從8月20日到9月25日,連續5周的周休假日舉辦,每場次播映前,還發放3百球的免費叭噗冰淇淋,並安排精彩表演節目,歡迎民眾傍晚6點到場,7點一起看電影。

今年以「校園生活」為主題,每場前20名民眾穿著現場指定服裝,並與活動看板或布景拍照上傳臉書,可兌換精美小禮物一份;每場也會安排不同的學生社團、社區團體、小丑先生、氣球秀等提供表演及互動活動,讓民眾回味校園時光。相關訊息可上活動官網瀏覽,或上竹北市公所網站查詢。

新竹冰淇淋

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top