快訊

誰能幫基層扛住不合理的壓力? 警政署長魄力決定警紀

獨/侯友宜任期剩2年半 傳任職9年農業局長異動至外交部

新北市農業局長李玟擔任局長9年,為侯友宜重用愛將,今傳出期將調任外交部,局內員工深感不捨。本報資料照片
新北市農業局長李玟擔任局長9年,為侯友宜重用愛將,今傳出期將調任外交部,局內員工深感不捨。本報資料照片

新北市長侯友宜已連任第二屆,任期結束後將離開新北市長一職轉換跑道,其小內閣21日則傳出異動,現任農業局長李玟傳聞將異動至外交部,李玟對此未證實,僅表示一切以長官(侯友宜)安排為主。

現任新北市農業局長李玟,曾任行政院新聞局一等秘書,2012年調至新北市觀旅局任職專委,之後一路努力奮戰,再獲擔任文化局主任秘書、農業局主任秘書、農業局副局長,並於2015年擔任農業局局長一職,至今已長達9年。

李玟畢業於中興大學公共政策研究所,通過高考後曾任職行政院新聞局、駐紐約台北經濟文化辦事處一等秘書、新北市政府觀光旅遊局專門委員、文化局主任秘書、農業局主任秘書及副局長等職務,2015年升任農業局長。

21日傳出李玟將調任外交部引發府內議論與不捨,李玟對此則未予證實,僅表示一切人事以長官安排為主。

侯友宜 外交部

延伸閱讀

侯友宜拜會劉世芳 盼內政部加速審議新北開發案

三重果菜菜市場遷移亂鬥?林淑芬遞完連署書 侯友宜也拜會劉世芳

5千蘆洲人連署反對三重果菜遷移 侯友宜被批綁架蘆洲人

李玟出道30週年,鄧紫棋一首歌悼念竟淚崩!10個CoCo感人故事:圓母60年夢、凌晨錄音省錢、藝名險叫李慧紅?

相關新聞

師大商圈成「小五分埔」業績下滑 理事長:盼市府放寬標準

台北捷運中山站商圈有店家接獲檢舉,收到市府都發局公文,宣稱店家都違反土地使用分區條例要求限期改善,甚至要求歇業,不少人憂...

北市最香商圈…近百店違土管?疑投資客檢舉將組自救會

被網友封為正妹最多的台北捷運中山站,因潮牌店家聚集,成為近年台北市最夯的熱門商圈,也成為台北市觀光新景點,不過近期有店家...

暑假無聊找樂子?翻欄杆進站 北捷要罰1500元、50倍違約金

台北市西門捷運站日前一名女子,跨越站內大廳欄杆直接進站,並且由同行友人拍下上傳到社群平台,稱暑假無聊找樂子,引來社群民眾...

台北大巨蛋街邊餐廳正式營運 體育園區2026年全區啟用

台北大巨蛋體育園區「潮美食公園GOURMET PARK」為名的14家主題餐廳今天正式對外營運,將串連松山文創園區,帶動商...

獨/大巨蛋演唱會消安審查模擬曝 滿場逾5萬人疏散、也辦實測

大巨蛋何時辦演唱會?遠雄本月已將消安逃生避難的情境模擬送消防安全中心基金會審查驗證。據了解,消防安全中心基金會會針對「最...

內湖寵物店老闆之死 蔣萬安:研議修法 是否放寬門檻

台北市內湖區一家寵物店業者,花費百萬裝潢完畢後,疑因屋主遲不同意讓他申請營業執照,不堪壓力選擇輕生。台北市議員應曉薇建請...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。