母親節邀媽咪享音樂美食 淡水業者推民歌雅集

淡水業者在5月8日晚上母親節前夕舉辦「民歌雅集Dinner Show」,讓媽媽享受這場年度最溫馨的美食音樂饗宴。 圖/紅樹林有線電視提供
淡水業者在5月8日晚上母親節前夕舉辦「民歌雅集Dinner Show」,讓媽媽享受這場年度最溫馨的美食音樂饗宴。 圖/紅樹林有線電視提供

母親節就要到了,為了要給媽媽最好的享受,淡水業者在5月8日晚上母親節前夕舉辦「民歌雅集Dinner Show」,這也是淡水地區唯一一場,邀請兩位演唱實力堅強的歌手「于台煙」及「施孝榮」演唱多首燴炙人口的民歌,讓媽媽享受這場年度最溫馨的美食音樂饗宴。

淡水飯店總經理陳柏宏表示,在飯店頂級的燈光音響設備,整片落地窗設計,淡水河迷人景致盡收眼底,無論是演唱卡司、用餐環境、嚴選菜品、溫馨氛圍、星級服務等,都是用最高標準在準備,就是要好好的寵愛辛苦的媽媽,餐後還可以陪媽媽到淡水漁人碼頭散散步、聊聊天,一起欣賞世界級的夕陽美景。

民眾說,要幫媽媽過母親節,這次卡司剛好是學生時期的偶像,覺得可以一邊吃五星級飯店的美食,一邊可以聽偶像唱歌,回味一下年輕的時候,真的太享受了!主廚表示,主要是想讓媽媽能優雅的品嚐美食,因此以套餐的方式呈現,由專人一道一道上菜,設計五星級的手工菜色,需要繁雜工序,以及烹煮時間,擺盤藝術也是重點,才能搭配這場優雅知性的藝文美食盛宴,再者,我們也非常用心嚴選養身食材入菜,要讓媽媽吃的開心又健康。

淡水河 美食

延伸閱讀

母親節前 397條蛋糕贈送宜蘭弱勢家庭母親

南投縣南洋創意料理活動 家鄉美食互交流

搶攻母親節 統一集團「空運進口康乃馨」

繽紛花海美拍! 雲林秘境花園「多色系百日草」浪漫搖曳 母親節與媽媽一同化身花仙子

相關新聞

議員爆子母公司6年獨占市場物管...狀況頻頻 市場處回應

台北市市場處負責招標的四大市場物業管理業者,被爆出物管缺失頻傳,收費標準不一等情形,北市議員更發現長期6年得標的兩間公司...

萬安演習北捷疏散、民生設施搶救 蔣萬安:落實全民防衛

北部萬安演習今天登場,台北市長蔣萬安今天視導萬安演習的各項演練。視導結束後,蔣萬安表示,今年的萬安演習相較去年又更進一步...

師大商圈成「小五分埔」業績下滑 理事長:盼市府放寬標準

台北捷運中山站商圈有店家接獲檢舉,收到市府都發局公文,宣稱店家都違反土地使用分區條例要求限期改善,甚至要求歇業,不少人憂...

北市最香商圈…近百店違土管?疑投資客檢舉將組自救會

被網友封為正妹最多的台北捷運中山站,因潮牌店家聚集,成為近年台北市最夯的熱門商圈,也成為台北市觀光新景點,不過近期有店家...

暑假無聊找樂子?翻欄杆進站 北捷要罰1500元、50倍違約金

台北市西門捷運站日前一名女子,跨越站內大廳欄杆直接進站,並且由同行友人拍下上傳到社群平台,稱暑假無聊找樂子,引來社群民眾...

內科驚傳停電!上班族哀號熱 里長:部分停…心靜自然涼

輝達(NVIDIA)創辦人黃仁勳日前返台透露要在台灣設第二研發中心、並擴大投資,但也憂心AI超級電腦要有足夠電力,不過今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。