快訊

嚇到哭!楊千霈弄丟6張張學友演唱會門票 「奇蹟出現」終於找到了

巴黎奧運/謝淑薇為何選曹家宜?知名作家曝:就像王欣瑜

全球最強護照排名出爐!新加坡奪冠 台灣進步一名「名次曝光」

汐止樟江大橋轉康寧街回堵 會勘增綠燈秒數

中山高汐止交流道增設康寧街匝道通車後,樟江大橋經常發生車流回堵,新北市議員張錦豪會勘,要求調整紅綠燈秒差時間。圖/觀天下有線電視提供
中山高汐止交流道增設康寧街匝道通車後,樟江大橋經常發生車流回堵,新北市議員張錦豪會勘,要求調整紅綠燈秒差時間。圖/觀天下有線電視提供

自從中山高汐止交流道增設康寧街匝道通車後,雖然,上高速公路方便多了,不過,週邊交通卻多多少少受到影響,緊鄰的樟江大橋在上、下班時間就經常發生車流回堵,所以,今(17)日新北市議員張錦豪就召集相關單位人員現場會勘,要求調整紅綠燈秒差時間。

雖然不是上下班時間,不過,還是很不少從樟樹一、二路過來的車子,走樟江大橋要左轉康寧街上中山高康寧街南入匝道,也因為不少車要上高速公路,車流量變大,尤其在上下班尖峰時間,經常造成車流回堵。

湖興里長郭書城指出,康寧街匝道通車後,路口車流真的變比較多,尤其是樟樹地區往康寧街伯爵方向,車子變多,也包含里內伯爵山莊一代出來,往匝道方向的車也變多,當然還是希望社區出來的紅綠燈秒數可以增加,可以通過更多車子,紓解往康寧街的車流。

新北市議員張錦豪表示,在樟江大橋要過康寧街紅綠燈的時候,常常排隊堵塞,車流嚴重回堵,所以,今天辦理會勘請交通局評估增加紅綠燈秒數,讓樟樹地區過樟江大橋的秒數全時段增加5秒,並不會影響到路口對面的伯爵山莊社區的號誌秒數,會勘決定樟江大橋過康寧街的紅綠燈秒數,從40秒增加5秒,讓鄰近車流更順暢。

紅綠燈 高速公路

延伸閱讀

汐止汐萬路2段巷弄龜裂坑洞 市議員要求重鋪

金山磺港漁港航道淤積過半漁民喊苦 漁業處:補助疏浚

汐止運動場使用久 市議員會勘盼整體規畫改善

汐止同興路施工鄰損惹怨 樑裂露鋼筋民憂倒塌

相關新聞

前朝緊箍咒難解!大巨蛋辦演唱會再等等 北市議會黨團協商無共識

大巨蛋能否開演唱會引關注,台北市議會今天政黨協商,議長戴錫欽會後受訪說,討論未達共識,初步對使照註記部分有列出文字,後續...

綠營抵制傅崐萁不來花蓮 地方喊:別懲罰 花蓮不是傅崐萁的

民眾黨主席柯文哲地震後二度到花蓮,今天環騎花蓮要用個人魅力行銷花蓮景點;相較之下,網路傳出一些「抵制傅崐萁、不到花蓮旅遊...

蔣萬安爭取輝達設計中心落腳 北市府盤點北士科3塊基地

輝達預計5年內在台設立大型設計中心,台北市產業局已盤點適合地點向輝達招手,包含北投士林科技園區T3、T4及T12基地,台...

議員爭取營養午餐免費 侯友宜允諾研議、先提高食材補助

新北市議會今天總質詢,國民黨新北市議員林金結指出,新北市去年超收54.93億元,代表市府樽節有效,不過再窮也不能窮教育,...

家有眼鏡蛇!北市社子島再傳放生毒蛇出沒 里長:2天發現3隻

台北市社子島傳出有人放大量的蛇,有熱心民眾在網路提醒,地點還在延平北路八段堤防附近工廠,引發熱議,還有人透露日前有一隻眼...

獨/詐騙新手法?新北龍舟辦14年被盯上 主辦方曝宜蘭也有

端午節將至,新北市將辦第14屆龍舟錦標賽,98隊好手將爭奪245萬元獎金。沒想到新北市長侯友宜日前才剛參加祭江點睛儀式,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。