快訊

不斷更新/川普造勢遇槍擊!特勤局發言人證實:1名與會者身亡 另有2人重傷

女神主播再現!朱國珍朱國榮勾起軍旅生活小確幸

MLB/賈吉34轟創隊史明星賽前新高 仍領先大谷翔平5轟

新莊中港光雕3/1登場 巨型手比愛心造型光廊搶眼

新北市新莊區中港大排光雕展3月1日登場,今年透過百萬盞炫彩LED燈與6大主題美景迎接白色情人節,最大亮點是5公尺高的手比愛心造型光廊,相當搶眼。

新北市政府水利局長宋德仁今天透過新聞稿表示,新莊中港大排光雕展3月1日於新莊中港廣場登場,連續24天點亮中港河廊。今年主題「幸福新北 戀戀中港」,規劃「守護愛情」「愛情運河」「愛情啟航」「月光戀人」「愛的迫降」與「愛情鞦韆」6個主題區域,沿河廊可看到浪漫燈飾結合沉浸式光雕投影,沿線陸橋也打造成愛情運河。

宋德仁表示,今年受矚焦點是中港廣場有座5公尺高的手比愛心造型光廊,象徵「守護愛情」,還有玫瑰花燈打造的愛情海、讓愛降臨的熱氣球燈飾及超過百萬盞炫彩的LED燈,相當搶眼。

水利局水利工程養護科表示,3月14日白色情人節當天晚間加碼闖關活動,現場報名後,通過默契大考驗「擊響愛情」與「心動來電」等遊戲,就可獲得限量「炫彩發光玫瑰花」專屬紀念品1份。

光雕展期自3月1日至3月24日止,每晚6時至10時點燈,3月1日開幕晚間還有表演團體LUXY BOYZ帶來超級激光秀表演。民眾可搭乘捷運環狀線至幸福站,沿幸福路往中華路2段方向步行約10分鐘;或搭公車99與299至財源廣場,再步行2分鐘即可抵達。

愛情運 捷運環狀線 白色情人節

延伸閱讀

影/新莊5男群酒醉嬉鬧鴻金寶廣場年景裝飾 警社維法處理

新店「花團錦簇在後巷」!彩繪美牆成打卡熱點

三峽長福橋25日起封閉需繞道 便橋預計7月開放通行

五月汛期將至 新北啟動檢視521公里水利設施

相關新聞

師大商圈成「小五分埔」業績下滑 理事長:盼市府放寬標準

台北捷運中山站商圈有店家接獲檢舉,收到市府都發局公文,宣稱店家都違反土地使用分區條例要求限期改善,甚至要求歇業,不少人憂...

北市最香商圈…近百店違土管?疑投資客檢舉將組自救會

被網友封為正妹最多的台北捷運中山站,因潮牌店家聚集,成為近年台北市最夯的熱門商圈,也成為台北市觀光新景點,不過近期有店家...

暑假無聊找樂子?翻欄杆進站 北捷要罰1500元、50倍違約金

台北市西門捷運站日前一名女子,跨越站內大廳欄杆直接進站,並且由同行友人拍下上傳到社群平台,稱暑假無聊找樂子,引來社群民眾...

內科驚傳停電!上班族哀號熱 里長:部分停…心靜自然涼

輝達(NVIDIA)創辦人黃仁勳日前返台透露要在台灣設第二研發中心、並擴大投資,但也憂心AI超級電腦要有足夠電力,不過今...

前朝緊箍咒難解!大巨蛋辦演唱會再等等 北市議會黨團協商無共識

大巨蛋能否開演唱會引關注,台北市議會今天政黨協商,議長戴錫欽會後受訪說,討論未達共識,初步對使照註記部分有列出文字,後續...

綠營抵制傅崐萁不來花蓮 地方喊:別懲罰 花蓮不是傅崐萁的

民眾黨主席柯文哲地震後二度到花蓮,今天環騎花蓮要用個人魅力行銷花蓮景點;相較之下,網路傳出一些「抵制傅崐萁、不到花蓮旅遊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。