快訊

陸方要求送回遺體和漁船…談判觸礁 陸海警派大型艦施壓

培養音樂神童就該填鴨?古典音樂教養的文化反思

「教戰守則」助脫罪…幣商當人頭 虛擬貨幣成詐團新歡

員工遭爆休假私拿蔬果回家 新北果菜證實:將記過解職

板橋果菜市場外觀照。圖/新北市果菜公司提供
板橋果菜市場外觀照。圖/新北市果菜公司提供

新北果菜運銷公司日前爆疑菜蟲案遭檢調偵辦後,媒體又接獲爆料有員工把公司當自家倉庫私拿果菜回家。新北果菜公司今天表示,經調查屬實,將予這名員工記過解職處分。

新北果菜公司日前爆發職員疑似圖利承銷商案,新北地檢署指揮新北市調查處發動搜索約談,曾姓股長涉犯背信罪,檢察官諭知新台幣5萬元交保。

當檢調持續偵辦時,有人再向媒體爆料稱,果菜公司有員工休假期間穿著便服到公司,把公司當成自家的採購場,免費私自拿取蔬果回家。

新北果菜公司總經理江惠貞對此表示,針對員工自行拿蔬果回家一事,已立即啟動行政調查,這名員工承認拿蔬果回家,屬員工個人不當行為,公司將予以記過解職處分。

江惠貞表示,媒體報導還提及公司有組長私下在林口、板橋的蔬果店兼職一事,經查這名員工已離職,公司已將相關事證於11月27日函請地檢署併案偵辦。江惠貞強調,公司對於員工在作業上有違規行為,一定會嚴查,絕不寬貸。

延伸閱讀

【即時短評】新北預算動議單創紀錄 卡侯過頭恐卡到自己

新北協拍星光熠熠!影星暢聊「小曉」在深坑、淡水拍戲的感動

新北力推美樂地專案 民代建議巷弄間環境應擴大辦理

新北溪南多地遭占用成行車死角 拆除大隊拆除打開視野

相關新聞

新北幼兒猝死 社會局:從未恢復托嬰中心口罩令

新北市政府社會局今晚表示,晚間已經告知公立托育中心與私托,與疾管署同步,已經在去年3月6日就已隨校園室內口罩令同時解除托...

獨/台北到處都是紅線?蔣市府「有條件」改畫黃線

台北市區畫設許多紅線一度成為總統大選的話題,屢造成駕駛被檢舉開單、記點,引發民怨。台北市交工處近期展開通盤檢討,針對連續...

新北公布春節垃圾「這3天」停止收運 籲民眾即日起大掃除

新北市環保局今天公布春節垃圾收運規畫,呼籲民眾即日起大掃除,勿集中在過年前幾天才開始整理,讓廢棄大型家具及垃圾收運,以有...

夜店撿屍受刑人李宗瑞獄中創作花燈 今年又得獎!

2024年台灣燈會在台南舉行,矯正機關花燈賽「燈王」由法務部矯正署台南第二監獄作品「鰲龍騰躍揚府城、國運昌隆慶400」獲...

大巨蛋中職例行賽每場租300萬? 蔣萬安澄清:網路的傳聞

中職新球季3月30日開打,傳出剛啟用的台北大巨蛋,一場中職例行賽場租就要300萬元,進退場還要各付150萬元,有球評在社...

深坑大火塑膠惡臭飄雙北 苗博雅深夜開砲:市府高層睡得安穩?

新北市深坑區昨天下午2時許發生火警,儘管火勢昨晚6時左右撲滅,不過塑膠惡臭卻瀰漫雙北多地,引發許多居民抱怨、不堪其擾。社...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。