快訊

手機定位也找不到人 女大生陳屍大遠百93小時才被清潔員發現

「老人味」老了才會出現嗎?醫師點出3大成因:做好3件事助消除體味

補習班宣傳文炸鍋!國小兄妹5:50起床、23點還在唸英文 醫示警:睡眠超重要

大巨蛋意外成選戰議題…蔣萬安貼一張照片 網讚:比柯P強百倍

台北市長蔣萬安在臉書留言區貼出昨晚中韓大戰,與當年球迷喊我們要巨蛋「龍獅大戰」的老球員一起在看台看球合照。圖/引用自蔣萬安臉書
台北市長蔣萬安在臉書留言區貼出昨晚中韓大戰,與當年球迷喊我們要巨蛋「龍獅大戰」的老球員一起在看台看球合照。圖/引用自蔣萬安臉書

台北大巨蛋昨晚亞錦賽開幕戰中韓大戰,中華隊以四比零完勝韓國隊,拿到今年亞錦賽首勝,台北市長蔣萬安昨天深夜也在臉書留言區貼出昨晚中韓大戰,與當年球迷喊我們要巨蛋「龍獅大戰」的老球員一起在看台看球合照,並貼文說「和當年拚戰的球員一起在大巨蛋看球賽,格外有意義!」

蔣萬安在留言區貼出這張照片後,底下也湧入大批網友留言,更釣出國民黨主席朱立倫也來留言說「大巨蛋不僅讓全台灣看見,蔣萬安的魄力與執行力,更讓世界看見台灣!藍營的執政絕對是品質保證!2024讓侯總統領軍,一起建設更好的台灣!」

更有網友留言「柯p做不到的,萬安巿長做到了,中華民國加油~」、「比柯P強一百倍」、「感謝蔣萬安市長及李四川副市長,還有所有工作人員,辛苦你們了!」

蔣萬安也在臉書提到,中華隊以四比零戰勝韓國隊拿下勝利,為大巨蛋贏得開門紅,前兩天,他在社群上問球迷朋友是否還記得,1990年代的第一代味全龍、統一獅陣容?如果可以的話,你會想看到誰?所以大巨蛋第一場國際賽事,特別邀請到32年前職棒二年冠軍賽龍獅大戰的球員。

包括他的龍隊偶像金臂人黃平洋、拚命三郎黃煚隆、紅色巨砲羅世幸、三壘吸塵器郭建霖;獅隊則有王牌投手阿草謝長亨、鐵捕曾智偵,以及打出中華職棒史上第一支全壘打的汪俊良,一起來到臺北大巨蛋看中韓大戰。

蔣萬安說,當年他們在雨中拚戰,32年之後,他們能夠在臺灣最高規格的室內棒球場觀賽,今晚室外下著雨,一點也不影響賽事進行,球迷與球員都能安心專注地沉浸在賽事當中。

蔣萬安的貼文吸引大批網友按讚,不過也有網友不忘酸前市長柯文哲,表示「大巨蛋開幕了、中華隊贏韓國、蔣萬安紅了,有人卻不服氣說大巨蛋會安全都是因為他,唉,選舉到了。」

大巨蛋 柯文哲 蔣萬安

延伸閱讀

開戰?賀中華隊在大巨蛋奪首勝 侯友宜酸爆柯文哲

亞錦賽/蔣萬安曝王貞治對大巨蛋一直講這句話..邀明年3月再來

亞錦賽/終於等到大巨蛋!蔣萬安今邀當年龍獅大戰選手看台韓戰

亞錦賽/1.7萬人大巨蛋大考驗 蔣萬安:估35-40分散場完畢

相關新聞

新北幼兒猝死 社會局:從未恢復托嬰中心口罩令

新北市政府社會局今晚表示,晚間已經告知公立托育中心與私托,與疾管署同步,已經在去年3月6日就已隨校園室內口罩令同時解除托...

獨/台北到處都是紅線?蔣市府「有條件」改畫黃線

台北市區畫設許多紅線一度成為總統大選的話題,屢造成駕駛被檢舉開單、記點,引發民怨。台北市交工處近期展開通盤檢討,針對連續...

新北公布春節垃圾「這3天」停止收運 籲民眾即日起大掃除

新北市環保局今天公布春節垃圾收運規畫,呼籲民眾即日起大掃除,勿集中在過年前幾天才開始整理,讓廢棄大型家具及垃圾收運,以有...

台北大巨蛋散場一家4口受困「安全梯間」20分鐘 還爆樓梯間有菸味

台北大巨蛋在亞錦賽正式啟用,吸引眾多球迷觀賽。一名網友在BBS社群平台批踢踢(PTT)發文指出,昨天前往大巨蛋觀看日、菲...

就學有解?江翠重劃人口激增 國小評估校舍整建可行性

新北市江翠北重劃區新建案林立、人口進駐,未來約萬人入住,估計將增超過百名孩童就學需求,但鄰近的國光國小校舍老舊,教室空間...

大巨蛋中職例行賽每場租300萬? 蔣萬安澄清:網路的傳聞

中職新球季3月30日開打,傳出剛啟用的台北大巨蛋,一場中職例行賽場租就要300萬元,進退場還要各付150萬元,有球評在社...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。