快訊

黃仁勳台菜夜宴!供應鏈伙伴全來了 出席名單曝光

方仰寧失之交臂!台北市警察局長出爐 由副署長李西河接任

蔣萬安圈心酸的?傳內政部強推李西河任北市警長 警界人士喊意外

台北大巨蛋測試賽應援拉拉隊也將登場 為萬人炒熱氣氛

台北大巨蛋1.3萬人預備賽明天將登場,將會有應援啦啦隊在場邊加溫、炒熱氣氛,此為11月14日閉門預備賽。圖/引用自李四川臉書
台北大巨蛋1.3萬人預備賽明天將登場,將會有應援啦啦隊在場邊加溫、炒熱氣氛,此為11月14日閉門預備賽。圖/引用自李四川臉書

台北大巨蛋日前閉門預備賽結束,外界持續關注明天1.3萬人的「Home Run 台北大巨蛋預備賽」,遠雄集團今表示,現場將會有應援啦啦隊,為萬人預備賽場邊加溫、炒熱氣氛。

遠雄集團副總經理楊舜欽表示,參與11月14日大巨蛋閉門預備賽的球員及教練,遠雄透過訪談及問卷方式,蒐集他們對球場場地、休息區、空調照明及紅土草皮等回饋意見。

楊舜欽說,目前已先行改善安全問題,包含後場空間加裝地墊、調整燈光及冷氣溫度,日本技師也到場評估並調整場內紅土及草皮,其餘項目則會等到18日萬人預備賽後,再依據觀眾、球員意見調整。

冷氣 大巨蛋 日本

延伸閱讀

大巨蛋預備賽18日登場!北市設6處轉運免費接駁專車

大巨蛋開打李四川貼2影片對照 曝球員第一句話:太美了

影/台北大巨蛋閉門測試賽開打 甲組球員談感受

棒球/「開箱」大巨蛋第一隊 新北教頭點出1問題待改善

相關新聞

台北大巨蛋壓力測試!賽後疏散萬人約35分鐘 球迷滿意離場給高評價

台北大巨蛋今天下午舉行壓力測試賽,並開放1.3萬名觀眾入場體驗,現場動線及交通狀況還算順暢,球場內散場大約花費35分鐘,...

台北大巨蛋12月3日迎亞錦賽 李四川:擬開放2萬人入場

台北大巨蛋首場開放1.3萬人的預備賽今天結束,下一次將迎接12月3日起舉行的亞錦賽。台北市副市長李四川表示,

等了32年!台北大巨蛋開箱 1.2萬人朝聖

等了卅二年,超過一萬二千名球迷昨在台北大巨蛋,見證我國史上第一場在室內觀戰的棒球比賽,還有人高喊「謝謝郝院長」,感謝已故...

「大巨蛋時代」來臨 各界搶經濟大補丸

盼了卅二年,台北大巨蛋今將舉辦測試賽,由一萬三千名觀眾共同見證「大巨蛋時代」來臨。雖未正式營運,棒球、娛樂、觀光產業已摩...

球迷讚室內場「從職棒元年等到現在」

台北大巨蛋昨首次開放觀眾入場,不少資深球迷從中華職棒元年就等到現在,還有人帶九旬老父一起到場見證歷史時刻,也有附近居民每...

里長憂大活動「傍晚散場會撞下班潮」

台北大巨蛋昨辦測試賽,除了球場內部,場外也在壓力測試,但昨天並未嚴重塞車,人潮也約在十五分鐘左右疏散完畢;在地居民仍說,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。