快訊

第一志願洗牌/會考5A10+才能上竹科實中 為何增班仍解不了新竹升學焦慮?

明天續放颱風假? 氣象署公布最新風雨預測 這些縣市機會大

北韓再空飄垃圾氣球!韓聯社:落入南韓總統府內

萬聖節大玩Cosplay為何要扮「航海王」索隆?蔣萬安親曝原因

台北市長蔣萬安在臉書貼出一張背影照,披著一頭綠色頭髮。圖/取自蔣萬安臉書
台北市長蔣萬安在臉書貼出一張背影照,披著一頭綠色頭髮。圖/取自蔣萬安臉書

台北市長蔣萬安今天參加「天母搞什麼鬼萬聖節嘉年華」,與民眾同樂一起便裝搞怪,蔣萬安昨晚先在臉書貼出一張綠髮背影照,還要網友猜猜看他要Cosplay誰?蔣萬安下午到活動現場,果然被昨晚網友猜到,裝扮成航海王的劍士索隆,還透露是大兒子希望他扮索隆,因為很帥,索隆有3把劍,厲害的時候嘴裡會咬著1把,左右兩手各持1把「三刀流」。

蔣萬安說,他也非常喜歡航海王,很多朋友都喜歡扮魯夫,去年他我參加活動,也看到小朋友扮魯夫,今年也因為航海王推出真人版的影集,很受大家喜歡,而且大兒子蔣得立告訴他「爸爸你就辦索隆,他很帥」所以就扮索隆。

蔣萬安說,索隆這個角色是魯夫第一個夥伴,而且一直追求要成為全世界最厲害的劍士,不斷地一直強化自己,跟功力更高強的人比劃 即便遇到挫折,還是不放棄,不斷追求向最厲害的劍士的目標前進,這個精神很令人欽佩,所以希望用這個角色也能夠影響很多小朋友,像索隆一樣不斷的進步。

蔣萬安說,兒子還沒有看到這樣的造型,因為這幾天比較忙,所以沒有穿上全副的索隆服裝給兒子看,但兒子特別提醒他,記得有三把刀,頭髮是綠色,標準動作就是嘴巴也咬一把刀 ,動作風格上,特別有一些小細節,都希望他能夠注意到,很謝謝兒子提醒,回家有機會會穿起來。

媒體問蔣萬安扮演索隆,是想要當藍營選戰最強劍士?蔣萬安說,今天完全就是因萬聖節,選這個角色,最主要是很多小朋友都很喜歡,兒子也特別覺得索隆非常帥,他覺得很多人都喜歡扮主角魯夫,但兒子覺得魯夫感覺不夠帥,索隆很酷、功力很厲害,所以他扮索隆。

國民黨 萬聖節 蔣萬安

延伸閱讀

萬聖節玩Cosplay!蔣萬安突PO出「綠髮背影照」 網友瘋猜扮這1人

【重磅快評】修理蔣萬安未果 薛瑞元轉彎酸到柯文哲

大巨蛋中外野螢幕100坪 蔣萬安:希望加大 環境要更細緻

歷經32年風雨 蔣萬安:我們有大巨蛋了感謝重要推手

相關新聞

議員爆子母公司6年獨占市場物管...狀況頻頻 市場處回應

台北市市場處負責招標的四大市場物業管理業者,被爆出物管缺失頻傳,收費標準不一等情形,北市議員更發現長期6年得標的兩間公司...

萬安演習北捷疏散、民生設施搶救 蔣萬安:落實全民防衛

北部萬安演習今天登場,台北市長蔣萬安今天視導萬安演習的各項演練。視導結束後,蔣萬安表示,今年的萬安演習相較去年又更進一步...

師大商圈成「小五分埔」業績下滑 理事長:盼市府放寬標準

台北捷運中山站商圈有店家接獲檢舉,收到市府都發局公文,宣稱店家都違反土地使用分區條例要求限期改善,甚至要求歇業,不少人憂...

北市最香商圈…近百店違土管?疑投資客檢舉將組自救會

被網友封為正妹最多的台北捷運中山站,因潮牌店家聚集,成為近年台北市最夯的熱門商圈,也成為台北市觀光新景點,不過近期有店家...

暑假無聊找樂子?翻欄杆進站 北捷要罰1500元、50倍違約金

台北市西門捷運站日前一名女子,跨越站內大廳欄杆直接進站,並且由同行友人拍下上傳到社群平台,稱暑假無聊找樂子,引來社群民眾...

內科驚傳停電!上班族哀號熱 里長:部分停…心靜自然涼

輝達(NVIDIA)創辦人黃仁勳日前返台透露要在台灣設第二研發中心、並擴大投資,但也憂心AI超級電腦要有足夠電力,不過今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。