快訊

張國煒怒告長榮大哥「內線交易金額破百億」 張國華回應了

最後一波內閣名單!農業部長明將揭曉 「這兩人」呼聲高

下班注意!大雷雨續轟宜花至5點半 南投山區大雨特報

柯文哲活動欲辦在北流再遭勸退 綠議員批「最愛講SOP,最不遵守SOP」

柯文哲今天晚上活動原打算辦在北流餐廳,卻有違反規則嫌疑,遭文化局勸退。圖/聯合報系資料照
柯文哲今天晚上活動原打算辦在北流餐廳,卻有違反規則嫌疑,遭文化局勸退。圖/聯合報系資料照

民眾黨總統參選人柯文哲原訂今天將在北流餐廳舉辦「AI語音模型暨單曲發表會」,不過7月才因為柯欲將演唱會辦在北流恐違反規定,引起不小風波,如今又想將活動辦在北流場地,民進黨議員簡舒培痛批,辦法與規定都是柯任內定的,但柯卸任後卻一直消費北流,大酸「最愛講SOP的人,最不遵守SOP」。

柯文哲昨天晚上公佈採訪行程要舉辦AI語音模型暨單曲發表會,且選擇辦在北流餐廳「北流卡夫卡」,不過柯今年7月才因為演場會欲辦在北流遭拒嘆「世態炎涼」,北市府也說明北流不可舉辦政治活動。

文化局長蔡詩萍昨天深夜再重申,北流營業場所內,提供的販售品項、服務、內容等,都「不得涉及政黨活動」或違反法令,柯辦稍早也發出通知,原訂今晚於北流卡夫卡餐廳舉辦「柯文哲AI語音模型暨單曲發表會」,將進行調整,待今天確認時間地點後,將另行通知。

簡舒培痛批,北流相關辦法都是柯文哲當市長的時候訂的,卸任市長後,卻一而再再而三的消費北流,「真的令人厭煩,到底夠了沒。」

2024總統選舉 2024選舉 台北流行音樂中心 柯文哲

延伸閱讀

柯文哲二度想在北流辦活動夢碎 民眾黨急發通知改地點

上市櫃協會東方領袖講座/柯文哲:企業創新 別擔心試錯

台東選哲之友會成立 柯文哲批花東快速道路一拖40年

柯文哲被追問藍白合作進度 簡單13字回應

相關新聞

北市府解約 台智光不服 蔣萬安:啟動爭議調解 促月租降至1761元

台北市警用監視器傳輸費台智光案爭議,台北市長蔣萬安本月8日宣布啟動終止警察局專用費率子約作業,眼看台智光15天說明期限明...

萬安警報解除?李四川稱不喜歡選舉 蔣萬安回應2人默契

2026新北市長布局,藍營呼聲高的北市副市長李四川,是否參選新北市長,持續備受關注,李四川今天上午接受媒體人黃暐瀚專訪坦...

花蓮地震造成吊索鬆脫 新北新月橋展開3階段檢測

受花蓮地震影響,新北市新月橋吊索鬆脫,新北市政府高灘地工程管理處今天說,3日封閉橋禁止行人、腳踏車通行,已封閉9天陸續進...

台北市府員工餐廳「府宴」爆食安危機 市府重罰100萬終止契約

北市食安連環爆,台北市政大樓B1員工餐廳「府宴」,被稽查發現有食材及調味品等過期20件,以及環境不潔1件,已違反食品安全...

北市溪山里疑水質不佳逾百人上吐下瀉 北水處:非自來水

北市士林區溪山里昨發生大量民眾不明原因上吐下瀉,里長證實有逾百人不適。該處屬高地社區,里民使用自設水源系統,並非由北水處...

侯友宜接班人受矚 綠議員問是否選新北市長?李四川:講「這3字」就考慮

新北市長侯友宜兩任屆滿、卸任後的交棒問題受到關注,藍軍被點名人選包括新北市副市長劉和然 以及人稱「川伯」的台北市副市長李...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。