快訊

孟加拉首都7層建築大火淪煉獄!至少43死、逾40人傷

MLB/大谷翔平談婚訊稱「妻子是普通人」 已認識3至4年

台南光電弊案 黃偉哲應訊以證人身分對質

萬里繡球花海及海灘譜戀曲 新北單身聯誼配對率達六成

單身男女在浪漫的8000坪繽紛繡球花海裡相互認識交流。記者李成蔭/攝影
單身男女在浪漫的8000坪繽紛繡球花海裡相互認識交流。記者李成蔭/攝影

春末夏初之際,不少繡球花也逐漸綻放,新北民政局搭上賞花熱潮,今在萬里舉辦今年第三場單身聯誼活動,60名單身男女在繽紛繡球花海中交流認識,海邊沙灘派對上更有緊張刺激的團體競賽,摩擦出不少愛的火花,最後18對配對成功。

新北今在萬里高家繡球花田及群策翡翠灣溫泉飯店舉辦今年第三場單身聯誼活動,讓60名單身男女在浪漫的8000坪繽紛繡球花海裡相互認識交流,並舉辦沙灘派對,進行「裙襬搖搖」及「離開地球表面」等緊張刺激的團體競賽,氣氛熱絡。

戶政科長于英美表示,這次活動邀請單身男女們成對走進繡球花園,讓大家在美景中放鬆身心,一起享受遊園時光,愜意氛圍讓單身男女們卸下陌生,分享彼此生活;下午則帶單身男女們到北海岸沙灘,感受熱力四射的團體競賽,愛情也悄然萌芽。

業務助理余小姐表示,出社會後交友圈漸漸縮小,自己個性也不太喜歡聯誼,但久而久之也了解到白馬王子並不會從天而降;新北這次以旅遊活動方式認識新朋友的感覺很棒。工程師林先生則說,從小到大生活周遭都以男生居多,提早出社會工作也讓生活變得單調,這次很幸運能參加到新北單身聯誼活動,希望能遇到人生旅途上的靈魂伴侶。

于英美指出,這次單身聯誼活動參加者男性約半數為工程師,女性則以會計業、行政業務為主,配對成功者都可獲得配對紀念品及地方特產等禮物,參加者還有機會抽到馬克杯及電影票等活動好禮,盼讓大家在活動後維持熱度、感情升溫。

民政局表示,今日活動最後共18對配對成功,配對率60%。局長柯慶忠表示,新北單身聯誼活動透過互動遊戲及換桌交流,讓大家分享彼此價值觀,以找到同心合意的伴侶,今年前兩場再創佳績,配對率高達54%,共32對配對成功,未來將持續建立交往平台,提供單身男女們戀愛契機。

新北單身聯誼透過互動遊戲及換桌交流時光,讓單身男女們分享彼此價值觀。記者李成蔭/攝影
新北單身聯誼透過互動遊戲及換桌交流時光,讓單身男女們分享彼此價值觀。記者李成蔭/攝影
新北今年第三場單身聯誼活動共18對配對成功,配對率高達六成。記者李成蔭/攝影
新北今年第三場單身聯誼活動共18對配對成功,配對率高達六成。記者李成蔭/攝影
新北市民政局今在萬里高家繡球花田舉辦今年第三場單身聯誼活動,吸引不少單身男女參加。記者李成蔭/攝影
新北市民政局今在萬里高家繡球花田舉辦今年第三場單身聯誼活動,吸引不少單身男女參加。記者李成蔭/攝影

單身聯誼活動 新北 沙灘

延伸閱讀

新北三重女騎士自撞分隔島 送醫救回肇因待查

玉山盃/新北季軍仍在意四強輸球 蔡董看到頭暈暈

玉山盃/蕭齊3.1局7K領軍 新北打線後段爆發收季軍

新北板橋清潔隊收廢家具驚見掉出31萬金條 無人認領最後充公

相關新聞

新店山坡地濫墾…500居民憂土石流 新北罰27萬再強拆違建

新北市新店安興路91巷底一處山坡地,面積約600坪,遭濫墾擺放貨櫃屋及建置停車場,山下約500名居民眾擔心下雨引發土石流...

新北幼兒猝死 社會局:從未恢復托嬰中心口罩令

新北市政府社會局今晚表示,晚間已經告知公立托育中心與私托,與疾管署同步,已經在去年3月6日就已隨校園室內口罩令同時解除托...

獨/台北到處都是紅線?蔣市府「有條件」改畫黃線

台北市區畫設許多紅線一度成為總統大選的話題,屢造成駕駛被檢舉開單、記點,引發民怨。台北市交工處近期展開通盤檢討,針對連續...

新北公布春節垃圾「這3天」停止收運 籲民眾即日起大掃除

新北市環保局今天公布春節垃圾收運規畫,呼籲民眾即日起大掃除,勿集中在過年前幾天才開始整理,讓廢棄大型家具及垃圾收運,以有...

台北大巨蛋散場一家4口受困「安全梯間」20分鐘 還爆樓梯間有菸味

台北大巨蛋在亞錦賽正式啟用,吸引眾多球迷觀賽。一名網友在BBS社群平台批踢踢(PTT)發文指出,昨天前往大巨蛋觀看日、菲...

就學有解?江翠重劃人口激增 國小評估校舍整建可行性

新北市江翠北重劃區新建案林立、人口進駐,未來約萬人入住,估計將增超過百名孩童就學需求,但鄰近的國光國小校舍老舊,教室空間...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。