快訊

翻轉!元宵節後「3生肖」運勢飆升 福澤無邊、錢財富貴擋不住

閨密變小姑!她怨婚後「原形畢露」12年友誼破裂 網不挺:回家當公主

17歲男激動吞下「20公分牙刷」!卡腸胃48小時才送醫 網傻眼:怎麼吞的?

北市舒跑杯路跑14日登場 仁愛路等路段交管

北市交通大隊今天表示,台北市舒跑杯路跑競賽活動14日登場,清晨4時起陸續管制市府路(松高路至松壽路)全線車道、仁愛路等路段,呼籲行經相關路段駕駛人注意。

台北市警察局交通大隊新聞資料指出,「台北市第二十屆舒跑杯路跑競賽」14日在仁愛路1至4段等道路舉辦,報名參加人數約2萬人,為維護交通秩序與活動安全,相關路段將實施交通管制,禁止車輛通行。

警方表示,14日清晨4時至上午10時,管制市府路(松高路至松壽路)全線車道。清晨5時30分至上午8時30分,管制信義區1號道路(南往北)全線車道。

警方說,14日清晨5時50分至上午7時30分,管制仁愛路(逸仙路至中山南路)中間快車道及公車專用道、管制建國高架下仁愛路出口匝道。清晨5時50分至上午8時10分,管制仁愛路(逸仙路至安和路)中間快車道、公車專用道及南側慢車道。

警方表示,用路人避開交通管制路段,提前改道行駛,仁愛路東往西方向車流,可改道行駛北側慢車道、忠孝東路、信義路。要穿越仁愛路的南、北向車流,可改道行駛中山南路、建國高架道路及基隆路車行地下道。

警方指出,活動期間賽道沿線實施交通管制,禁止車輛通行,管制範圍內公車候車處暫停服務,要查詢公車改道路線,可至台北市公共運輸處網站。呼籲用路人留意收聽警廣路況,遵守路口執勤員警及義交人員指揮、疏導。

公車 北市 車道

延伸閱讀

機車免兩段式左轉 北市:已開放78處3車道路口

影/台中跳蚤市場竄濃煙疑神壇起火 周邊部分道路封鎖交管

長照悲歌!北市八旬老母不堪折磨手弒腦麻子 以5萬元交保

北市科技執法一年罰2億 議員:執什麼法民眾常搞不清楚

相關新聞

新北幼兒猝死 社會局:從未恢復托嬰中心口罩令

新北市政府社會局今晚表示,晚間已經告知公立托育中心與私托,與疾管署同步,已經在去年3月6日就已隨校園室內口罩令同時解除托...

獨/台北到處都是紅線?蔣市府「有條件」改畫黃線

台北市區畫設許多紅線一度成為總統大選的話題,屢造成駕駛被檢舉開單、記點,引發民怨。台北市交工處近期展開通盤檢討,針對連續...

新北公布春節垃圾「這3天」停止收運 籲民眾即日起大掃除

新北市環保局今天公布春節垃圾收運規畫,呼籲民眾即日起大掃除,勿集中在過年前幾天才開始整理,讓廢棄大型家具及垃圾收運,以有...

台北大巨蛋散場一家4口受困「安全梯間」20分鐘 還爆樓梯間有菸味

台北大巨蛋在亞錦賽正式啟用,吸引眾多球迷觀賽。一名網友在BBS社群平台批踢踢(PTT)發文指出,昨天前往大巨蛋觀看日、菲...

就學有解?江翠重劃人口激增 國小評估校舍整建可行性

新北市江翠北重劃區新建案林立、人口進駐,未來約萬人入住,估計將增超過百名孩童就學需求,但鄰近的國光國小校舍老舊,教室空間...

離情依依!王世堅總質詢送倒數計時器喊「最後一次」 蔣萬安笑回:不一定

民進黨市議員王世堅,參選大同、士林立委,下午在市會議總質詢時送市長蔣萬安倒數計時器,替蔣萬安剩下的3年998天市長任期倒...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。