快訊

緯創「昆山廠」傳關閉部分產線 全球產能一縮再縮

獨/世新校董不假出國、公器私用惹議 教部擬修法

汐止厚德里長五連霸 陳有諒更用心為民服務

汐止區厚德里長陳有諒連任五連霸,承諾未來四年不但會繼續致力於綠美化,共餐也繼續舉辦,更努力讓厚德里更好。圖/觀天下有線電視提供
汐止區厚德里長陳有諒連任五連霸,承諾未來四年不但會繼續致力於綠美化,共餐也繼續舉辦,更努力讓厚德里更好。圖/觀天下有線電視提供

選舉落幕,汐止區厚德里長陳有諒連任五連霸,雖然,這次是同額競選,不過,平時的用心服務,獲得肯定,儘管今年投票率低,不過,得票數反而成長,里長陳有諒很開心,也感謝大家的支持,並且承諾未來四年不但會繼續致力於綠美化,共餐也繼續舉辦,更努力讓厚德里更好。

祝賀里長們成功當選,這一兩天汐止區公所將當選匾額送到各里長手中,而里民、志工都趕來一起同樂,挑戰五連霸的厚德里長陳有諒,這次同額競選,不過,選前依舊和志工們賣力站路口拜票,再加上四屆以來的為民服務受到肯定,這次得票率成長也讓里長很開心。

厚德里長陳有諒表示,市長侯友宜請區公所送來為民服務的當選匾額,這四個字也是長期以來在里內經營的理念,這次是連任第五屆很感謝里民的支持與肯定,會繼續為里內爭取更多的建設與福利,在未來四年會更努力,沒有最好只有更好,會向更好不斷邁進。

在巡守崗亭,牆面上掛滿了這幾年來的得獎成績,不但環境五星八連霸,里長陳有諒也拿過全國特優里長,而一直以來,除了致力環境綠美化,開辦九年的老人共餐,邀請長輩們每個禮拜三走出門吃飯聊天,也深受肯定,老人俱樂部部長說,里長很用心在做,這次再連任,會跟著里長腳步,繼續端出好菜,讓住在厚德里的長輩們開心樂活。

汐止 綠美化 投票率

延伸閱讀

影/詐騙車手出沒汐止 警方布網一個月逮17名車手

汐止重大竊案!百達翡麗名表、珠寶被偷價值600萬 賊只5萬交保

1200飛了!騎士遭檢舉怒嗆「有礙到你嗎?」 網見照片嘆:駕照白考

汐止人怒舉「黑紙」 要求汐東捷運先開工

相關新聞

侯友宜評9死縱火被告逃死 蔣萬安:司法離人民愈來愈遠

暗夜縱火9條人命案凶嫌李國輝四度判死,如今卻改判無期徒刑,新北市長侯友宜昨晚在臉書發文表示,只因為無辜9名罹難者不是行為...

北門燈具損壞、城門內滿滿垃圾 北市府:5月22日前修好

柯市府把陸橋拆除讓北門重現天日,斥資1.2億打造北門廣場,推動「西區門戶計畫」,卻缺乏維護,除了景觀燈破損,北門城門還被...

獨/60年金青中心熄燈原因曝光 17建物歸國有不堪租金壓力

救國團青年活動中心遍布全台,歷史最悠久的就是金山青年活動中心,陪伴民眾超過一甲子,宣布結束營業很多人不捨。熄燈原因曝光,...

挨轟「是有多缺錢?」 北捷忠孝新生站設攤恐影響公安

為提高附業收入,台北捷運近期在忠孝新生站付費區內通道,以3天2萬5千元租金外租給市集擺攤,引發民眾質疑,捷運站內怎會有流...

蔣萬安兌政見 蘇澳黑鮪直送台北

台北漁產公司昨在台北魚市舉行「宜蘭、台北新鮮直送」活動,首次由官方做平台,將蘇澳鎮的黑鮪魚直送台北,兌現市長蔣萬安競選承...

被議員當面開酸「你以前很討厭」 侯友宜瞬間變臉

新北市長侯友宜今天出席新北市議會總質詢,市議員游輝宂針對地方議題質詢,游輝宂在質詢結尾時話鋒一轉,對侯友宜說:「當初市長...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦