「唐寶寶事件」永和炸物店將頂讓 房東:已有兩組人看過

新北永和炸物店老闆與唐寶寶之間事件引發討論,現在傳出老闆受不了身心受創,決定不再復業,要將店內設備頂讓出去。房東證實,老闆事後還去看身心科,到現在都無法忘懷網友圍剿,因此決定不再從業;目前已經有兩組人來看過,正在考慮價格等相關條件,近期應該就有結果。

永和一間炸物店,因為唐氏症謝姓少年點餐沒帶錢而被老闆報警處理,事件經謝媽媽在網上公開,傳得沸沸揚揚,店家慘遭肉搜,老闆身心受創。老闆說「不知道他是唐氏症患者,內心很愧疚」,謝媽媽則喊話「快復業,我當你第一個客人」,但目前已經傳出炸物店頂讓消息。

房東證實,老闆事後有去看身心科,到現在都無法忘記網友批評,而且炸物店不斷被檢舉遭到消防局、環保局、警察輪流關切,招牌也因為違規被拆,所以最後決定不再營業,要將店頂讓出去,同時也會將技術傳給有興趣的人,傳承眷村美味。

據了解,頂讓包含原店家裝潢油煙機、四門冰箱兩台、濾油機、展示冰箱等設備,當初購買耗資70萬,目前使用一年多,頂讓價35萬元。房東表示,目前已經有兩組人到店面看過,會根據情況及金額考慮,再決定要不要頂讓。

房東還說,如果最後都沒有人願意承接,就會再跟原炸物店老闆說,看要如何處理相關設備;另外由於停業這段時間老闆沒有收入,也會通融炸物店老闆等到店面頂讓出去後,再收取11月的房租。

炸物示意圖。本報資料照片
炸物示意圖。本報資料照片
新北市永和區唐寶寶事件炸物店。記者翁至成/翻攝
新北市永和區唐寶寶事件炸物店。記者翁至成/翻攝

房東 冰箱

延伸閱讀

唐寶寶母貼文「麗華」刷整排 另類社團遭起底!網笑:冠宏也有

永和炸物店老闆表愧咎 唐寶寶母:快復業 我當你第一個客人

永和唐寶寶一週爆14萬筆聲量!炸物店老闆輕生、媽工作地遭惡意改名

長得像「普通人」的唐寶寶?看見障礙者的多元面貌

相關新聞

今到任北市副市長 林奕華:已繳回2月立委剩餘日數薪資

台北市副市長林奕華今天到任,對於昨天辭立委,公民團體還要求林繳回立法院的立委薪資。林奕華表示,已委派秘書主動向立法院人事...

秦慧珠喊別讓蔣萬安跳票 林奕華:2月到職

台北市兩席副市長仍有一席懸缺,國民黨立委林奕華原訂2月1日接任台北市副市長,如今傳出恐延到3月才接任。北市議會國民黨團書...

傳找市長接班人?侯友宜曝春節後第一個想做的事

新北市長侯友宜今日提前與各國新住民圍爐,會後受訪被問及,傳出將找接班人選。侯友宜說,自己是新北市長,新北市仍有很多規畫待...

新年禮物附「蔣萬安全家福小卡」 議員批:人民稅金是蔣家銀庫?

農曆春節即將到來,台北市新科議員林延鳳近來收到一份署名蔣萬安的餅乾禮盒,內附小卡是蔣全家福,還有妻兒簽名,質疑「公款發蔣...

居民等了20年!汐東捷運終核定 新北捷運局:實現汐止人期待

行政院核定通過汐東捷運線,新北市捷運局表示,感謝地方與中央各單位為民共同努力、通力合作。此捷運線除可改善汐止地區交通問題...

影/陳紫渝年曆超搶手、近千粉絲冒雨排隊搶合照 恬娃也來了

人氣爆棚的新北市永和區永福里長陳紫渝近期推出個人寫真年曆,於今日發放,即便今早下著綿綿細雨,仍有近千名粉絲冒雨前來排隊。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。