快訊

上班族撐住!2月補班2天非最慘 3月才是「今年最硬大魔王」

鴻海遭指逼退電動車技術長「前賈伯斯大將」 公司回應了

是資訊站也是景點 白沙灣遊客中心正式開幕

石門區「白沙灣遊客中心」整修完成,讓來訪民眾玩的不亦樂乎,並藉由多元的視角,看到更深度的北海岸文化及豐富的生態知識。 圖/紅樹林有線電視提供
石門區「白沙灣遊客中心」整修完成,讓來訪民眾玩的不亦樂乎,並藉由多元的視角,看到更深度的北海岸文化及豐富的生態知識。 圖/紅樹林有線電視提供

石門區「白沙灣遊客中心」,歷經多個月的整修,近來正式開幕,全新開館的白沙灣遊客中心以白沙灣為中心,將周邊的旅遊景點、地理特色及潮間帶常見的生態都濃縮在了展示中,並以充滿趣味的主題互動設施,讓來訪民眾玩的不亦樂乎,並藉由多元的視角,看到更深度的北海岸文化及豐富的生態知識。

交通部觀光局北觀處處長陳美秀指出,全新的白沙灣遊客中心內,除了既有的旅遊資訊取得功能,更加還是一個舒適的室內旅遊景點,大面積透光的玻璃窗,讓海風與陽光自然的撒落進到遊客中心裡,並以周邊景觀與在地生態意象點綴、增設有趣的互動裝置,與極具聲光效果的環形劇場觀看精彩的9K環景影片,將豐富且具知識性的導覽內容轉化為活潑易懂的互動主題,帶領遊客以多元的視角探訪白沙灣遊客中心、發掘北海岸的生態之美。

石門區長林俊宏說,白沙灣遊客中心的落成,為石門區增添了一處適合親子一起探訪的室內觀光景點,而石門區公所為了讓所內人員更加的認識石門特色與推廣地方觀光,特別安排到訪白沙灣遊客中心,就是要搶先來體驗全新的觀光場館,並要來推薦這個全新落成又充滿互動趣味的室內景點,邀請遊客透過不同視角看到不一樣的北海岸。

石門 劇場 親子

延伸閱讀

石門茶山步道定期整理 環境更友善好好走

秋冬快閃 金萬消費滿300元 限期送4張野柳地質公園門票

白沙灣遊客中心開幕濃縮周邊旅遊景點 9K影片環形劇場

北市老婦網路交友被甜言蜜語哄昏頭 警阻詐4萬元

相關新聞

今到任北市副市長 林奕華:已繳回2月立委剩餘日數薪資

台北市副市長林奕華今天到任,對於昨天辭立委,公民團體還要求林繳回立法院的立委薪資。林奕華表示,已委派秘書主動向立法院人事...

秦慧珠喊別讓蔣萬安跳票 林奕華:2月到職

台北市兩席副市長仍有一席懸缺,國民黨立委林奕華原訂2月1日接任台北市副市長,如今傳出恐延到3月才接任。北市議會國民黨團書...

傳找市長接班人?侯友宜曝春節後第一個想做的事

新北市長侯友宜今日提前與各國新住民圍爐,會後受訪被問及,傳出將找接班人選。侯友宜說,自己是新北市長,新北市仍有很多規畫待...

新年禮物附「蔣萬安全家福小卡」 議員批:人民稅金是蔣家銀庫?

農曆春節即將到來,台北市新科議員林延鳳近來收到一份署名蔣萬安的餅乾禮盒,內附小卡是蔣全家福,還有妻兒簽名,質疑「公款發蔣...

居民等了20年!汐東捷運終核定 新北捷運局:實現汐止人期待

行政院核定通過汐東捷運線,新北市捷運局表示,感謝地方與中央各單位為民共同努力、通力合作。此捷運線除可改善汐止地區交通問題...

影/陳紫渝年曆超搶手、近千粉絲冒雨排隊搶合照 恬娃也來了

人氣爆棚的新北市永和區永福里長陳紫渝近期推出個人寫真年曆,於今日發放,即便今早下著綿綿細雨,仍有近千名粉絲冒雨前來排隊。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦