快訊

反駁婚內出軌謠言!具俊曄不忍了「氣到飆中文」 大S一動作力挺

鄭文燦論文被指涉嫌抄襲 「口試委員」林佳龍這樣說

萬里知名烤玉米兩根265元 顧客仍絡繹不絕

萬里區知名烤玉米老店烤玉米要價265元,但顧客仍絡繹不絕。 圖/紅樹林有線電視提供
萬里區知名烤玉米老店烤玉米要價265元,但顧客仍絡繹不絕。 圖/紅樹林有線電視提供

近來在臉書社團上,萬里區知名烤玉米老店烤玉米賣價再受關注,網友發文驚訝指出兩根烤玉米要價265元,只能趕快吃一口壓壓驚。平日來到知名烤玉米老店,顧客絡繹不絕,雖然也有客人說價格偏高,不過滋味好、偶爾吃,這個價格還是可以接受。

有吃了20多年的老顧客分享,價格從過去以來就差不多如此,這陣子通貨膨漲什麼都飛漲,反觀烤玉米價格漲幅不大,而且好滋味值得這個價錢,這家烤玉米功夫與好手藝沒話說。

也有年輕一輩的顧客說,是真的有點貴,不過是好口味的名店,加上店家其實現場有秤重,也現場直接報價,確認可以接受才付錢,價格算是透明,買賣沒有爭議。

其實萬里知名烤玉米老店,一年四季都是使用珍珠玉米,口感軟Q,加上獨特醬汁,香氣十足、口味鹹中帶甜,不少客人都是嚐過一次就成主顧,雖然價格偏高,但多數還是覺得偶爾吃一次,荷包還是承受得住。

萬里 價錢

延伸閱讀

岩手必吃!盛岡人的靈魂食物「福田麵包」,聽說夾心口味超過60種,你吃過嗎?

英王室女性出席國葬配戴珍珠 追思女王別具傳承意義

新北烤玉米「2支265元」嚇壞人 網:突然覺得阿堂鹹粥便宜

分享玉米成長卻遭「扭曲」 孟耿如嘆:這不是我的目的

相關新聞

禁行44年!北市忠孝西路14日起「這時段」開放機車行駛 其餘時間仍禁

台北車站前的忠孝西路禁行機車44年,北市交通局今舉辦記者會,宣布自12月14日起晚間23時到隔日6時開放外側車道讓機車行...

永和模特兒里長紀詠心辦謝票 喊話侯友宜先共拚這件事

全國各地各級地方選舉結果出爐,正美里長成關注焦點,新北永和區新廍里長當選人紀詠心今中午就辦謝票活動,除煮湯圓給里民表達感...

Disney+光雕秀試映民眾瘋搶拍 新北歡樂耶城燈區攻略一次看

「2022新北歡樂耶誕城」將於11月11日正式點燈開城,不但集結Disney+旗下六大超人氣品牌陣容,還有規劃雙主燈區,...

汐止交流道走山致多線封閉大塞車 警方提醒兩替代路線

國道一號南下汐止出口上午出現大規模走山情形,土石不只沖至路邊,也壓壞立式指示台,令人怵目驚心,好在沒有造成傷亡,不過已經...

「一句話惹怒新北各區」掀熱議! 網吐1句話:全新北都適用

改編自日劇「東京女子圖鑑」的都會成長愛情劇「台北女子圖鑑」上周開播後,由於劇中許多場景、台詞過度誇大南北差異,遭網友們砲轟劇情有點脫離現實不符合現況。其實,台灣各縣市的各個行政區都有屬於自己的特色,也難免被貼上「標籤」,引發民眾戰個不停。有網友拋出「一句話惹怒新北各區」的討論話題,想聽聽眾人意見。

新板特區選前之夜多場活動大爆炸 市府備大小改道方案

選前之夜逼近,新北市長選戰造勢因雙方場地過近,再加上當天是周五晚,還適逢歡樂耶誕城光雕秀,預估新板地區將湧入逾8萬人,引...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。