快訊

台南市議會副議長林炳利罹癌今晨病逝 議會默哀1分鐘悼念

第17號颱風庫拉今上午9時生成 對台灣無威脅

國門解封倒數!他問「3年來國旅哪裡進步?」 眾人齊喊1答案

大巨蛋審查項目暴增 柯文哲:這種嘴臉我實在看不下去

傳出大巨蛋又遭委員列多項缺失,現已暴增至80多項。記者潘才鉉/攝影
傳出大巨蛋又遭委員列多項缺失,現已暴增至80多項。記者潘才鉉/攝影

台北市長柯文哲先前為大巨蛋審核問題與內政部隔空駁火,如今傳出大巨蛋又遭委員列多項缺失,現已暴增至80多項。柯文哲表示,不要為了政黨利益犧牲國家利益;另外今民進黨台北市長參選人陳時中今舉行大巨蛋政策方針記者會。柯說,就看民進黨的良心。

內政部審查大巨蛋原60幾項缺失,7月審查時,傳出有審查委員再提多項缺失,現已暴增為80多項,預定8月25日還要再次審查,今年柯文哲卸任前勢必無法營運。

柯文哲表示,更好笑的是,提出意見的委員不來開會,還是那句話「政治是種價值」,不要因為短期利益犧牲長期利益,不要因為少數人利益犧牲多數人利益,不要為了政黨利益犧牲國家利益。「老百姓其實都看在眼裡,該怎麼做就怎麼做,這是最起碼的政治道德。」

恰逢陳時中大動作舉行大巨蛋政策方針記者會。柯文哲說,不想多講了,就看民進黨的良心。他重申,不要為了政黨利益犧牲國家利益,「這種嘴臉我實在看不下去。」

柯文哲 大巨蛋 台北市長

延伸閱讀

批柯文哲把大巨蛋公安政治操作 花敬群:非常不恰當

18歲公民權 蔣辦3點質問陳時中:別把年輕人當次等公民

影/柯文哲諷機場警舉牌防詐騙 王世堅回嗆:只會生悶氣、潑冷水

柯文哲批「警察機場舉牌」 刑事局:年輕人不一定看新聞

相關新聞

民生社區性侵惡狼2年被抓25次 領身障罰金竟能減免一半

台北市松山區民生社區本月5日清晨發生街頭問路性侵案,犯案的20歲蔡姓男子自2020年起,在北市犯下25起妨害秘密、妨害性...

影/新北烏來瀑布滾滾黃流 大馬路「水淹半個輪胎高」如河道

中颱「梅花」來勢洶洶,中央氣象局上午發布海上颱風警報,現在雖然只是外圍環流影響,不過已經對新北部分地區造成影響,如位於山...

不滿「回家之路」連假必封 坪林居民揚言秋節封路抗議

國道5號每逢周末連假必塞車,為了疏導連假交通,交通部高通局從2020年9月開始,推出連假尖峰時段,國5石碇、坪林交流道的...

大巨蛋互槓 柯文哲嗆花敬群:沒叫他放水 只希望效率高

關於大巨蛋案,內政部次長花敬群今天上午受訪表示,北巿長柯文哲將大巨蛋公安變成政治性操作,這樣反而像是在放水,「非常不恰當...

議員批新北危老都更要花391年 侯友宜:危險的優先處理

台東強震昨日震撼全台民眾,民進黨團今日在新北市議會總質詢指出,新北30年以上老舊房屋達70萬棟,以新北現在的都更速度至少...

雙北烏雲密布大雨狂炸 他目睹「超粗紫紅閃電」開劈:誰在發毒誓?

中央氣象局今(25)日下午發布豪大雨特報,雙北地區首當其衝,其中新店區達65mm,新北市永和、中和區時雨量則逾30mm,各地傳出淹水災情,有新店民眾因淹水受困車頂,中和區更有一處便利商店整間被水淹。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。