快訊

夏克立開始反擊了! 發文高喊「不用演」暗指有人說謊

一周數位爆報/買平價iPhone 14才對?AirPods Pro 2這動作變「電子垃圾」

財團第三代當巿府實習生 柯文哲:沒走程序我認錯

柯文哲今天坦言,這名焦姓實習生沒走程序,「這個我認錯」。記者胡經周/攝影
柯文哲今天坦言,這名焦姓實習生沒走程序,「這個我認錯」。記者胡經周/攝影

台北市政府市長室近期新進財團焦姓第三代為實習生,柯文哲日前赴內科跑行程,這名焦姓男子與媒體爆衝突,遭議員質疑市長室淪權貴實習中心?議員許淑華今質詢此議題,柯文哲坦言,這名焦姓實習生沒走程序,「這個我認錯」。

柯文哲今天赴議會專案報告,許淑華質詢柯市府市長室進用實習生議題,質疑這名實習生竟嗆媒體「你知道我爸媽是誰?你死掉了?」柯文哲坦言,「這個小孩子就是不對。」

許淑華問柯,拿了多少政治獻金?柯說,「我一毛錢也沒拿到」,一般是這樣,來這裡應聘,北市府都有實習生制度,議員問有沒有領薪水?柯回,「應該沒有錢吧,沒有聘用他,就是他想來。」

北市府近日進用一名財團第三代實習生,議員問,是這名實習生的父親要求來市長室的?柯說,「我是交代說這個人想來,結果沒走程序」,柯的說法遭議員質疑走後門。

柯文哲今天坦言,這名焦姓實習生沒走程序,「這個我認錯」。記者胡經周/攝影
柯文哲今天坦言,這名焦姓實習生沒走程序,「這個我認錯」。記者胡經周/攝影

實習 議員 柯文哲

延伸閱讀

柯文哲赴澎湖未買伴手禮 議員幫送黑糖糕給黃珊珊

議員酸是「嗆里長始祖」 柯文哲:會先研究合不合理

陳時中邊緣化對手?柯文哲:蔣萬安黃珊珊都有五五分

蔡壁如論文抄襲是ugly?柯文哲:別打論文 對你們不利

相關新聞

民生社區性侵惡狼2年被抓25次 領身障罰金竟能減免一半

台北市松山區民生社區本月5日清晨發生街頭問路性侵案,犯案的20歲蔡姓男子自2020年起,在北市犯下25起妨害秘密、妨害性...

影/新北烏來瀑布滾滾黃流 大馬路「水淹半個輪胎高」如河道

中颱「梅花」來勢洶洶,中央氣象局上午發布海上颱風警報,現在雖然只是外圍環流影響,不過已經對新北部分地區造成影響,如位於山...

不滿「回家之路」連假必封 坪林居民揚言秋節封路抗議

國道5號每逢周末連假必塞車,為了疏導連假交通,交通部高通局從2020年9月開始,推出連假尖峰時段,國5石碇、坪林交流道的...

大巨蛋互槓 柯文哲嗆花敬群:沒叫他放水 只希望效率高

關於大巨蛋案,內政部次長花敬群今天上午受訪表示,北巿長柯文哲將大巨蛋公安變成政治性操作,這樣反而像是在放水,「非常不恰當...

上有鳥屎滴、下有汽油飄你敢住嗎?「加油站共構宅」真實身份被起底

「上有鴿舍、下有加油站」這種奇葩建物就在台灣!日前一名網友發現一處住宅蓋在加油站正上方,他形容根本就是「加油站共構宅」,好奇這種建物有人會答應住進去嗎?貼文一出引起網友關注討論。 一名網友透過P

議員批新北危老都更要花391年 侯友宜:危險的優先處理

台東強震昨日震撼全台民眾,民進黨團今日在新北市議會總質詢指出,新北30年以上老舊房屋達70萬棟,以新北現在的都更速度至少...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。