快訊

台股慘跌340點收13,778點再破底 寫22個月新低

直播/本土確診增28513例、境外272例 56例死亡

劉雨柔宣布結束6年婚 和老公黃育仁退回朋友位置

神還原台灣第一罐肉醬 廣達香肉醬造型悠遊卡明起預購

悠遊卡公司與廣達香食品合作,將台灣第一罐肉醬神還原為「廣達香肉醬3D造型悠遊卡」。圖/悠遊卡公司提供
悠遊卡公司與廣達香食品合作,將台灣第一罐肉醬神還原為「廣達香肉醬3D造型悠遊卡」。圖/悠遊卡公司提供

在台灣耕耘90年的廣達香食品創造許多人餐桌上的回憶,求其事廣達香肉醬更是許多吃貨拌飯、拌面的首選,悠遊卡公司與廣達香食品合作,將台灣第一罐肉醬神還原為「廣達香肉醬3D造型悠遊卡」,自8月9日早上11時起於4大超商開放「限時不限量」預購,每個售價399元。

悠遊卡公司指出,廣達香食品是由廖心廣、廖心達、廖心贊三兄弟,在1932年於台北新富町二丁目(台北市萬華區康定路一帶)創立,初期生產並販售燒臘、肉鬆、肉脯等產品,1953年開始生產肉醬,也是台灣第一罐肉醬。

廣達香肉醬獨有的有點鹹又不會太鹹的口感,是很多人從小到大百吃不膩的味道,無論拌麵、拌飯、炒麵、炒飯,甚至拿來夾饅頭,都有不少死忠愛好者。悠遊卡公司將紅藍相間包裝的廣達香肉醬罐頭等比例縮小為「廣達香肉醬3D造型悠遊卡」,充滿懷舊趣味,也向歷經時代變遷仍屹立不搖的本土企業致敬。

悠遊卡公司表示,「廣達香肉醬3D造型悠遊卡」自8月9日早上11時起至8月15日止,於7-11 ibon生活便利站、全家便利商店FamiPort、萊爾富Life-E及OK超商開放「限時不限量」預購,每個售價399元。

悠遊卡公司與廣達香食品合作,將台灣第一罐肉醬神還原為「廣達香肉醬3D造型悠遊卡」。圖/悠遊卡公司提供
悠遊卡公司與廣達香食品合作,將台灣第一罐肉醬神還原為「廣達香肉醬3D造型悠遊卡」。圖/悠遊卡公司提供

鬼月

延伸閱讀

棄政從商 昔台聯骨幹張兆林轉行賣酒

日農驚見「護士」被吊竹竿上 真相揭開原來是為了這事

耶穌升空了! 台東熱氣球嘉年華推出多顆造型球吸晴

NBA/虧巴特勒辮子長髮造型 羅瑞笑對方行事我行我素

相關新聞

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個20萬這擺飾

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。

高雄熱氣球愛河登場 今天起至9月25日天天享浪漫

今年高雄熱氣球活動在田寮、愛河兩地接力舉辦,愛河場域活動昨天開始,進行至9月25日結束,現場可觀看熱氣球繫留,假日還有市...

米其林全台38家摘星 台南掛0

首納台南與高雄的「台北、台中、台南&高雄米其林指南2022」昨揭曉。全台共卅八間入選星級餐廳,一星卅間、二星七間,台北君...

中秋禮選擇困難? OL美食團盲測25家鳳梨酥結果曝:132年老店居冠

今年中秋節為國曆9月11日,已剩不到兩週時間,許多民眾正在苦惱該買哪樣伴手禮,其中鳳梨酥是不少人的選擇之一,有團隊就特別挑選了25家鳳梨酥名店進行盲測,並根據試吃結果依序排名,最後由一家百年餅店榮登冠軍,其餅皮和內餡皆獲得評審高度讚譽。

超Q「樂高企鵝人偶」首度在台亮相 現身新竹市立動物園

新竹市政府攜手樂高,即日起至9月25日推出樂高集章、動物知識挑戰賽,還有全台首度亮相的「樂高企鵝人偶」見面會,吸引大小朋...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。