萬里仁愛之家獲贈生吐司 長輩嚐鮮好溫馨

新北市議員張錦豪媒合生吐司的業者,製作了五百條的生吐司送往仁愛之家,讓長輩嚐鮮。 圖/紅樹林有線電視提供
新北市議員張錦豪媒合生吐司的業者,製作了五百條的生吐司送往仁愛之家,讓長輩嚐鮮。 圖/紅樹林有線電視提供

為照顧居住在仁愛之家的長輩,新北市議員張錦豪媒合生吐司的業者,製作了五百條的生吐司送往仁愛之家,生吐司不論是冷藏還是冷凍都可以,直接品嚐、回烤或是夾餡料都方便美味,希望讓長輩嚐鮮,得到生活的小確幸。

新北市議員張錦豪說,新北市仁愛之家,是新北市府為了照顧孤苦無依的長輩而創立,平時常常到仁愛之家關心長輩,這次接到好友生吐司業者的來電,表達想要一起照顧仁愛之家長輩,於是促成了這個捐贈,希望也讓長輩可以嚐嚐生吐司的美味。

一直以來市議員張錦豪都相當關注仁愛之家長輩的營養均衡,也希望透過自己的關注能夠拋磚引玉,讓更多的愛心、企業或是團體,可以一起來照顧仁愛之家的老人家,讓他們透過多元的餐食、點心,獲得一些生活上的小確幸以及感受到來自社會的溫暖。

業者與市議員除了到仁愛之家分送生吐司,也現場教長輩如何保存生吐司,不論是冷藏還是冷凍都可以,而退冰後不論是直接品嚐、回烤或是夾餡料都方便美味,希望能夠帶給仁愛之家的長輩不一樣美食的新鮮感,每天都能夠擁有並保持愉快的身心。

萬里

延伸閱讀

北市議員媒合甜點業者做愛心 500條生吐司送仁家長輩享用

汐止水蓮山莊聯外道破損 先修復明年重鋪

幼童打疫苗 張錦豪、顏蔚慈呼籲新北市府加速接種

圍牆磁磚剝落難看 汐止金龍國小通學路廊盼美化

相關新聞

饋線跳脫!北投下午1591戶無預警停電 3點已全數復電

台北市北投區今天下午2點多突然無預警停電,在停電範圍的北投運動中心民眾無奈摸黑換衣服。台電今天表示,因百齡變電所地下電纜...

北市宣布:112年恢復發放敬老金1200元

北市府宣布,將從民國112年恢復發放重陽敬老金新台幣1200元,比原先的1500元稍微縮水,預計共撥出預算6.2億元。

危害公安就查處!北市狂拆8699違建 阿扁條款明年失效

現行規定民國83年12月31日前既存違建,只要拍照列管就免查報拆除,但為維護市民居住安全,北市建管處表示,無論是否屬民國...

首創寵物長照卻被新北超車達8倍 柯文哲遭批拿貓犬作秀

台北市2016年率全國之先設立「寵物安養機構」,也就是寵物長照,但首創的台北市目前僅設立17家,新北市已有136家,被大...

推七大振興再發熊好券?黃珊珊:方案下周跟大家報告

原本去年就要舉辦的天母啤酒節,因疫情攀升停辦,今年解封在即,台北市副市長黃珊珊、北市商圈產業聯合會理事長洪文和、天母商圈...

民眾自行拆違建卻收傳票遭法辦 北市坦言:行政疏失

台北市議員陳重文接獲民眾陳情,3年前買下一棟30多年的房屋,裝修欲讓2名女兒經營餐飲店,卻遭查報違建,當下也配合市府拆除...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。