北市南港又停電!上千戶受影響 網哀號:鄰居也停電嗎?

北市南港區忠孝東路6段一帶,今天晚間驚傳停電,許多住在南港地區的民眾,紛紛在臉書社區問「有鄰居們現在也停電嗎?」圖/引用自臉書
北市南港區忠孝東路6段一帶,今天晚間驚傳停電,許多住在南港地區的民眾,紛紛在臉書社區問「有鄰居們現在也停電嗎?」圖/引用自臉書

台北市南港區忠孝東路6段、後山埤捷運站一帶,今天晚間驚傳停電,今晚8點33分左右,許多住在南港地區的民眾,紛紛在臉書社區哀號「有鄰居們現在也停電嗎?」許多網友紛紛在底下留言,「恩....還沒來」,還有PTT鄉民也爆卦南港停電消息,網友紛紛留言「昆陽停電」、「這天氣停電…」

對於南港再度發生無預警停電,台電表示,今天晚間8點33分左右,因分岐線路跳脫,造成忠孝東路六段、東新街一帶,一共有1001戶停電,台電隨即派員搶修,已於晚間9時18分起陸續復電。

停電 台電

延伸閱讀

外物勾斷高壓導線 台南仁德、東區等地465戶停電

立院今行使檢察總長同意權 藍黨團拒背書

工業、製造業生產 連26紅

雷雨交加驚恐近13小時 嘉縣市停電2萬戶搶修陸續復電

相關新聞

「一句話惹怒新北各區」掀熱議! 網吐1句話:全新北都適用

改編自日劇「東京女子圖鑑」的都會成長愛情劇「台北女子圖鑑」上周開播後,由於劇中許多場景、台詞過度誇大南北差異,遭網友們砲轟劇情有點脫離現實不符合現況。其實,台灣各縣市的各個行政區都有屬於自己的特色,也難免被貼上「標籤」,引發民眾戰個不停。有網友拋出「一句話惹怒新北各區」的討論話題,想聽聽眾人意見。

民生社區性侵惡狼2年被抓25次 領身障罰金竟能減免一半

台北市松山區民生社區本月5日清晨發生街頭問路性侵案,犯案的20歲蔡姓男子自2020年起,在北市犯下25起妨害秘密、妨害性...

影/新北烏來瀑布滾滾黃流 大馬路「水淹半個輪胎高」如河道

中颱「梅花」來勢洶洶,中央氣象局上午發布海上颱風警報,現在雖然只是外圍環流影響,不過已經對新北部分地區造成影響,如位於山...

不滿「回家之路」連假必封 坪林居民揚言秋節封路抗議

國道5號每逢周末連假必塞車,為了疏導連假交通,交通部高通局從2020年9月開始,推出連假尖峰時段,國5石碇、坪林交流道的...

饋線跳脫!北投下午1591戶無預警停電 3點已全數復電

台北市北投區今天下午2點多突然無預警停電,在停電範圍的北投運動中心民眾無奈摸黑換衣服。台電今天表示,因百齡變電所地下電纜...

北市宣布:112年恢復發放敬老金1200元

北市府宣布,將從民國112年恢復發放重陽敬老金新台幣1200元,比原先的1500元稍微縮水,預計共撥出預算6.2億元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。