快訊

中重症+125!3旬男發病10天身亡、10歲童MIS-C皆未接種疫苗

直播/確診數又回升!今本土+35914、病歿+103

不受歡迎的崔健拿歌王 卻讓大陸high了 讚「金曲格局大」

內湖極限運動場 暑假前換新裝

位於台北市內湖汙水廠上方的運動公園極限運動場,市府已著手換新裝,即日起修繕暫停開放,預計今年6月底、暑假前完工,將再以嶄新面貌與市民見面。目前公園沙坑、攀岩場及PU跑道等運動設施仍可使用。

台北市工務局衛工處程培嘉表示,為提供市民更安全、優質的休閒環境,衛工處總體檢已使用18年的內湖運動公園極限運動場,將進行相關設施整修,包括更新面板、內部支架,也會增設安全欄杆,目前現場已架設工程圍籬,呼籲民眾避免擅自闖入,以免發生危險。

位於內湖區舊宗路二段2號內湖運動公園內的極限運動場,占地約3.8公頃,除免費運動設施外,佇立公園還可以感受松山機場飛機起降、呼嘯而過震撼,成為台北市觀機、爸媽遛小孩的好所在。

內湖汙水處理廠長高淑惠說,內湖運動公園下方為內湖汙水處理廠,每日可處理24萬噸來自內湖、大直、汐止及南港等區生活汙水,為首座採半地下化設計,上方打造宛如空中花園的內湖運動公園,公園內有大片草皮、極限運動場、沙坑、攀岩場及PU跑道等運動休憩設施。

北市 松山機場 汐止

延伸閱讀

內湖運動公園極限運動場安全再升級 預計6月完工換新裝

台灣不缺電? 柯文哲公布北市22處重大建案限電數

萬物齊漲!陳冠霖秀內湖30元飯盒 狂讚「老闆佛心」

30年前買內湖的是魯蛇?他問現在要買哪 網點「這幾區」:夠荒涼

相關新聞

台北文學館為什麼遲到? 101位文化人給建議

台北是台灣文學重要的啟蒙地,卻始終沒有台北文學館。文訊雜誌「文藝資料研究及服務中心」預計7月19日掛牌成立「台北文學館籌...

「反光鏡菩薩」張秀雄逝世 9年來擦亮19萬片網友淚崩

新北市民張秀雄長期擦亮路邊反光鏡,9年來總數已累計至少19萬片,無私奉獻善舉被封為「反光鏡菩薩」,但今天在臉書社團卻傳出...

憂大巨蛋只辦演唱會、法會 議會要求體育賽事至少30%

大巨蛋爭議持續,外界質疑體育賽事舉辦比例過低,批評是「羊頭賣狗肉」。北市體育局今市議會進行專案報告,議員連番追問遠雄投資...

北市共享汽車尋車功能叭叭聲太吵 鄰近居民怨:已出現幻聽

台北市自2019年起陸續核准共享汽車業1600輛營運,不過借車時APP尋車功能會鳴喇叭聲,吵得民眾苦不堪言,尤其晚間夜深...

北市黨部主委結果出爐 張茂楠:市長勝選 議員全壘打

民進黨兩年一度的黨職選舉投票今天登場,改選黨代表、地方黨部主委,其中被視為指標戰區之一的台北市,因現任主委吳怡農不參選連...

蘆洲變電所設備疑爆炸 三重、蘆洲5099戶停電

新北市三重及蘆洲地區今晚9時許發生停電事件,約5099戶停電,許多民眾在網路上抱怨,還有人聽到爆炸聲響。台電表示,主因是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。