快訊

相隔7年重返威廉波特少棒世界賽! 中華隊2:0義大利奪首勝

退休生活,如何安排才不無聊?學習李富城對人生的感悟,活出最好的精神狀態!

北投區三座溫泉泡腳池 春節休園10日

硫磺谷溫泉泡腳池園區。圖/北市產業發展局提供
硫磺谷溫泉泡腳池園區。圖/北市產業發展局提供

北投區復興公園、泉源公園及硫磺谷溫泉泡腳池,春節期間1月29日(六)至2月7日(一)休園十日。2月8日(二)起恢復正常開放,開放時間為每週二至週日上午8時至下午6時,提供民眾泡腳服務。如有任何疑問,可撥打泡腳池服務專線0983-060-947或0987-528-946,將有專人為您服務。

泉源公園溫泉泡腳池園區

園區位址:台北市北投區珠海路155號(義方國小)正對面

交通資訊:

(1) 可由"北投捷運站"搭乘小28公車至「泉源公園」站抵達。

(2) 可由"北投捷運站"搭乘230、小7、小22及小26路等公車至「郵政訓練所」站步行約200公尺抵達。

硫磺谷溫泉泡腳池園區

園區位址:台北市北投區泉源路77號斜對面,陽明山國家公園硫磺谷遊憩區內

交通資訊:

硫磺谷溫泉泡腳池附近停車方便,亦可於北投捷運站搭乘小7、小9、小26公車於「彌陀寺站」下車。

復興公園溫泉泡腳池園區

園區位址:台北市北投區中和街61號對面

交通資訊:

(1) 捷運:「新北投捷運站」出站向左走250公尺即可到達。

(2) 公車:「新北投站」216區、218、218區、218直、223、266、602、小6、內科通勤16、南軟通勤北投線。

  「北投公園站」129、230、小7、小9、小22、小26。

捷運 溫泉 公車

延伸閱讀

備妥人力物資 經濟部:春節期間油水電穩定供應

屏東彩繪觀光公車新亮相 超可愛蔥寶、蔥娃 春節免費搭

北市東區地下街等2處開打疫苗 春節專案下午公布

春節將至 北市3泡腳池和動物之家將休館

相關新聞

饋線跳脫!北投下午1591戶無預警停電 3點已全數復電

台北市北投區今天下午2點多突然無預警停電,在停電範圍的北投運動中心民眾無奈摸黑換衣服。台電今天表示,因百齡變電所地下電纜...

北市宣布:112年恢復發放敬老金1200元

北市府宣布,將從民國112年恢復發放重陽敬老金新台幣1200元,比原先的1500元稍微縮水,預計共撥出預算6.2億元。

危害公安就查處!北市狂拆8699違建 阿扁條款明年失效

現行規定民國83年12月31日前既存違建,只要拍照列管就免查報拆除,但為維護市民居住安全,北市建管處表示,無論是否屬民國...

首創寵物長照卻被新北超車達8倍 柯文哲遭批拿貓犬作秀

台北市2016年率全國之先設立「寵物安養機構」,也就是寵物長照,但首創的台北市目前僅設立17家,新北市已有136家,被大...

推七大振興再發熊好券?黃珊珊:方案下周跟大家報告

原本去年就要舉辦的天母啤酒節,因疫情攀升停辦,今年解封在即,台北市副市長黃珊珊、北市商圈產業聯合會理事長洪文和、天母商圈...

民眾自行拆違建卻收傳票遭法辦 北市坦言:行政疏失

台北市議員陳重文接獲民眾陳情,3年前買下一棟30多年的房屋,裝修欲讓2名女兒經營餐飲店,卻遭查報違建,當下也配合市府拆除...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。