新北加倍奉還第二波抽獎名單出爐!3230位幸運兒喜領發財金

新北市副市長劉和然(左)致贈第一波頭獎百萬汽車給幸運兒蘇小姐(右)。 圖/新北市政府經濟發展局 提供
新北市副市長劉和然(左)致贈第一波頭獎百萬汽車給幸運兒蘇小姐(右)。 圖/新北市政府經濟發展局 提供

 新春財神拜早年,總計3,230位幸運民眾提前領紅包啦!,今(21)日以財神爺跳加官,為新北振興加倍奉還第二波「登錄發票抽獎」活動熱鬧開場,最後手持卷軸「平安祥虎」象徵未來一年都將「平安尚好」,現場充滿濃厚年節氣氛。第二波抽獎,由新北市府副市長劉和然送出「NISSAN KICKS 智行旗艦精裝版」、「GOGORO電動機車」、「iPhone 13」總價值超過600萬元等好禮,活動持續到2月15日止,歡迎民眾來新北消費,登錄發票抽大獎。

財神爺跳加官,為新北市振興加倍奉還第二波活動開場。 圖/新北市政府經濟發展局 提供
財神爺跳加官,為新北市振興加倍奉還第二波活動開場。 圖/新北市政府經濟發展局 提供

新北市副市長劉和然表示,自去(110)年10月推動新北振興加倍奉還抽獎活動至今,獲得民眾熱烈的響應,吸引近百萬人參加,累計發票登錄張數高達316萬張、登錄金額逾56億元,鼓勵民眾到新北市消費,達到振興地方經濟的目標。近期疫情嚴峻,提醒民眾除注意安全防疫外,也可透過線上採買新北店家商品,除可支持在地店家挺過疫情,透過線上購買商品的發票也可以參加抽獎活動。期望大家在防疫振興下度過「平安祥虎」的好年!

第二波登錄發票抽獎記者會特別邀請第一波頭獎汽車得主蘇小姐蒞臨活動現場,並由副市長劉和然代表致贈「X-TRAIL 2.0L 智行+電動尾門卓越精裝版」。蘇小姐表示,「當時接到電話,還以為遇到詐騙呢!上網查詢確認中獎訊息後,覺得實在太幸運了,沒想到隨手的小額消費,就抽中了頭獎,真的是天下掉下來的禮物」。

新北市副市長劉和然(中)致電給第二波頭獎得主。 圖/新北市政府經濟發展局 提供
新北市副市長劉和然(中)致電給第二波頭獎得主。 圖/新北市政府經濟發展局 提供

第二波抽獎活動在律師見證下,抽出頭獎NISSAN KICKS 智行旗艦精裝版、GOGORO電動機車30輛、iPhone 13 35支、PlayStation 5 20台、iPad、Switch各數十組、單避震登山車、千餘組VR Zone體驗套票、百貨禮券等多項好禮,累計3,230位幸運民眾中獎。中獎名單將以簡訊、Email通知中獎民眾,並同時公告於新北振興加倍奉還網站,請民眾留意中獎訊息。

新北加倍奉還總計有三波抽獎活動,兩波發票抽獎活動累計超過7,000位民眾幸運中獎,送出獎項金額逾1,300萬元,最後一波抽獎活動將於2月21日辦理,並抽出第三波頭獎Luxgen URX 七人旗艦款精裝版,以及加碼抽保時捷 Taycan電動車。

經發局補充,民眾只要在新北市單筆消費滿300元,就可以參加發票登錄抽獎活動;110年10月8日至111年2月15日,發票登錄金額累計滿2,000元,壓軸抽保時捷電動車,學生身分則再加碼抽200台iPad及150台AirPods。歡迎民眾多到新北消費,還沒登錄發票參加滿額抽獎的朋友們,趕緊註冊成為新北加倍奉還的一員,把握最後一波中獎機會!新北振興加倍奉活動詳情請上「新北振興加倍奉還」網站或「來趣新北金發局」臉書粉絲團查詢。

(新北市政府經濟發展局 廣告)

相關新聞

事故大降58% 板橋公車專用道續用

板橋文化路、民權路口設有新北唯一的公車專用道,今年須檢討效益,發現公車走專用道分流後,事故數從過去每年49件減少到13件...

北市1千格機車位 15日起納入收費

為落實使用者付費原則,提升公共運輸量能,北市停管處8月15日起推動第3階段機車停車收費,優先針對市中心捷運站沿線尚未收費...

侯拍板 中和納骨塔旁建新塔

新北市中和納骨塔塔位飽和,當地民眾又反對另覓地點新設納骨塔,殯葬處決定在原納骨塔旁建新塔,能提供1萬以上櫃位及2千以上牌...

土城義塚大墓公中原祭典 法會歌仔戲連4天連番登場

新北土城義塚大墓公中元祭典活動今登場,為期四天的祭典,每年吸引上千信眾贊普。除法會科儀,每晚也有歌仔戲表演,今晚由明華園...

北海岸自行車道不中斷 洪孟楷爭取草里段

北海岸自行車道從三芝到萬里區,包括淺水灣、白沙灣,還有萬里到金山跳石海岸線,受到許多騎士的喜愛,但就在石門區草里漁港附近,自行車道卻中斷沒有串連,因此立委洪孟楷爭取將這個自行車道的缺口補起來,串連真正的北海岸自行車道。

平溪南山里用彩繪改善髒亂 首奪環境五星級

平溪區南山里在里長林再來和志工的努力下,將里內老舊斑駁的牆面一一彩繪,讓社區看起來色彩繽紛,也逐漸改善了地方髒亂點,這也讓南山里首度奪得這次環境五星級認證的肯定。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。