快訊

影/竹科大火居民憂氣體擴散 亞東氣體:未供氣 無疑慮

竹科火災源頭是它!亞東氣體竄火苗冒黑煙消防馳援 現場照曝光

竹科疑爆炸竄大火冒黑煙!園區出現大規模跳電 傷亡待釐清

新北加倍奉還第二波抽獎名單出爐!3230位幸運兒喜領發財金

新北市副市長劉和然(左)致贈第一波頭獎百萬汽車給幸運兒蘇小姐(右)。 圖/新北市政府經濟發展局 提供
新北市副市長劉和然(左)致贈第一波頭獎百萬汽車給幸運兒蘇小姐(右)。 圖/新北市政府經濟發展局 提供

 新春財神拜早年,總計3,230位幸運民眾提前領紅包啦!,今(21)日以財神爺跳加官,為新北振興加倍奉還第二波「登錄發票抽獎」活動熱鬧開場,最後手持卷軸「平安祥虎」象徵未來一年都將「平安尚好」,現場充滿濃厚年節氣氛。第二波抽獎,由新北市府副市長劉和然送出「NISSAN KICKS 智行旗艦精裝版」、「GOGORO電動機車」、「iPhone 13」總價值超過600萬元等好禮,活動持續到2月15日止,歡迎民眾來新北消費,登錄發票抽大獎。

財神爺跳加官,為新北市振興加倍奉還第二波活動開場。 圖/新北市政府經濟發展局 提供
財神爺跳加官,為新北市振興加倍奉還第二波活動開場。 圖/新北市政府經濟發展局 提供

新北市副市長劉和然表示,自去(110)年10月推動新北振興加倍奉還抽獎活動至今,獲得民眾熱烈的響應,吸引近百萬人參加,累計發票登錄張數高達316萬張、登錄金額逾56億元,鼓勵民眾到新北市消費,達到振興地方經濟的目標。近期疫情嚴峻,提醒民眾除注意安全防疫外,也可透過線上採買新北店家商品,除可支持在地店家挺過疫情,透過線上購買商品的發票也可以參加抽獎活動。期望大家在防疫振興下度過「平安祥虎」的好年!

第二波登錄發票抽獎記者會特別邀請第一波頭獎汽車得主蘇小姐蒞臨活動現場,並由副市長劉和然代表致贈「X-TRAIL 2.0L 智行+電動尾門卓越精裝版」。蘇小姐表示,「當時接到電話,還以為遇到詐騙呢!上網查詢確認中獎訊息後,覺得實在太幸運了,沒想到隨手的小額消費,就抽中了頭獎,真的是天下掉下來的禮物」。

新北市副市長劉和然(中)致電給第二波頭獎得主。 圖/新北市政府經濟發展局 提供
新北市副市長劉和然(中)致電給第二波頭獎得主。 圖/新北市政府經濟發展局 提供

第二波抽獎活動在律師見證下,抽出頭獎NISSAN KICKS 智行旗艦精裝版、GOGORO電動機車30輛、iPhone 13 35支、PlayStation 5 20台、iPad、Switch各數十組、單避震登山車、千餘組VR Zone體驗套票、百貨禮券等多項好禮,累計3,230位幸運民眾中獎。中獎名單將以簡訊、Email通知中獎民眾,並同時公告於新北振興加倍奉還網站,請民眾留意中獎訊息。

新北加倍奉還總計有三波抽獎活動,兩波發票抽獎活動累計超過7,000位民眾幸運中獎,送出獎項金額逾1,300萬元,最後一波抽獎活動將於2月21日辦理,並抽出第三波頭獎Luxgen URX 七人旗艦款精裝版,以及加碼抽保時捷 Taycan電動車。

經發局補充,民眾只要在新北市單筆消費滿300元,就可以參加發票登錄抽獎活動;110年10月8日至111年2月15日,發票登錄金額累計滿2,000元,壓軸抽保時捷電動車,學生身分則再加碼抽200台iPad及150台AirPods。歡迎民眾多到新北消費,還沒登錄發票參加滿額抽獎的朋友們,趕緊註冊成為新北加倍奉還的一員,把握最後一波中獎機會!新北振興加倍奉活動詳情請上「新北振興加倍奉還」網站或「來趣新北金發局」臉書粉絲團查詢。

(新北市政府經濟發展局 廣告)

相關新聞

防疫險輸不起 王鴻薇:富邦金最大股東台北市府應道歉

富邦疫情險爭議不斷,外界更批評金管會軟弱無能護短。對此,台北市議員王鴻薇直言,身為富邦金控第一大股東的台北市政府也應該同...

單親媽養兒成弱勢戶 夫亡卻無法續租國宅

北市國宅居住不同身分弱勢戶與一般戶,不過有單親媽媽在夫亡後獨自撫養2名孩子,卻因丈夫過去為一般戶,無法直接轉為單親家庭保...

新北公車運量少一半 業者擬減班

新北市公車過去日運量約78萬人次,5月搭乘人次已剩40萬,且持續減少;環狀線日運量也從3.9萬人次降到2.9萬。台北客運...

新北寵物公園 今年將增5處

新北市列管犬貓約32萬隻,市府近年持續興建寵物公園共16座,動保處昨天表示,今年底前將在汐止、五股、新莊、淡水及樹林再增...

老廠房都更 光寶中和廠年底動工

新北推動都更,包含工業區中老舊廠房,審議中的案子有27案。中和建一路、建六路及錦和路街廓內的光寶科技廠,5層樓高廠房屋齡...

三貂嶺火車站通車百年 社區替車站熱鬧慶生

瑞芳區碩仁里的三貂嶺火車站,沒有馬路可以到達,是全台少數公路無法到達的車站,也是許多鐵道迷爭相探訪攝影的景點,今(18)日三貂嶺社區發展協會在車站舉辦了宜蘭線火車通車百年紀念活動,邀請許多貴賓一起替車站熱鬧慶生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。