接線環脫落 北市信義區下午約60戶短暫停電

有台北市信義區居民在網路上表示,今天下午無預警停電。圖擷自PTT
有台北市信義區居民在網路上表示,今天下午無預警停電。圖擷自PTT

有台北市信義區居民在網路上表示,今天下午無預警停電台電表示,因為接線環脫落,信義區永吉路部分住戶下午短暫停電,已經修復,影響戶數約60戶。

有網友在網路上表示,下午電視看到一半突然停電,以為是家裡跳電,打開窗戶發現是停電,鄰居議論紛紛。

台電表示,永吉路225巷高壓電接線環脫落,附近住戶下午暫時停電,影響戶數約60戶,已經修復供電了。

信義區五常里里長黃河村表示,下午永吉路部分住戶停電,有一部分的住戶停電時間比較長,約20分鐘,目前都已經供電了。

停電 台電

延伸閱讀

280萬瓩備轉容量隨時待命 台電:今年供電沒問題

校外教學去兒童新樂園 北市匡列5校採檢全陰性

北市高端疫苗需求增 第20期預約提供7200劑量能

年關公車班次加密 北市警局19日起加強取締停靠站違停

相關新聞

北市黨部主委結果出爐 張茂楠:市長勝選 議員全壘打

民進黨兩年一度的黨職選舉投票今天登場,改選黨代表、地方黨部主委,其中被視為指標戰區之一的台北市,因現任主委吳怡農不參選連...

蘆洲變電所設備疑爆炸 三重、蘆洲5099戶停電

新北市三重及蘆洲地區今晚9時許發生停電事件,約5099戶停電,許多民眾在網路上抱怨,還有人聽到爆炸聲響。台電表示,主因是...

中捷綠線去年斷軸停運127天 中市府向北市求償1.8億元

台中捷運綠線通車滿周年,台中市交通局長葉昭甫指出,去年12月已向台北市捷運工程局求償1億8千多萬元。目前綠線仍在保固期內...

新北又停電了! 三重、蘆洲、五股上千戶受影響

新北市今日再傳停電,包括三重、蘆洲、五股等地區都有居民家中發生停電情形,有網友更嘲諷「夏天都還沒到就這樣了,夏天到了之後...

勞動局長違反行政中立風波 柯文哲施政報告前道歉了!

國民黨議員接獲檢舉2月時北市勞動局長陳信瑜在上班時間,趁工會新春茶敘時公然替副市長黃珊珊助選,被批違反行政中立,陳反批國...

柯文哲「私人行程」到宜蘭布局選戰 拜訪了這些人

民眾黨積極為年底地方選舉布局,昨晚公布7縣市參選名單,宜蘭首波將提名4人參選;就在名單公布後,台北市長柯文哲今天以「私人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。