柯文哲轟林思宏「若是我的學生也是被我砸病歷的那個」

禾馨醫療集團疑涉詐保案,昨遭台北市長柯文哲批評是趁火打劫,禾馨營運長林思宏則在臉書反擊「狂妄的做官,囂張氣焰」。柯文哲上午視察劍潭防疫專責旅館時受訪表示,「如果當年他是我的學生,他也是被我砸病歷的那個」。

林思宏在臉書說,為何柯要詆毀醫美醫師專業的醫療行為?變美是一門專業,在你眼中變美就這麼一文不值?」,這種狂妄的做官囂張氣焰,建議柯市長還是用自己選舉時說的謙卑人民公僕嗡嗡嗡自居。

柯文哲說,他大概有看林思宏臉書寫的東西,就認知作戰,以宣傳角度來講,他的確是了不起的人才,「反正他也不是我的學生」 不過是這樣,「如果當年他是我的學生,他也是被我砸病例的那個」,就算了,不想講了。

台北市長柯文哲上午視察劍潭防疫專責旅館時受訪。記者楊正海/攝影
台北市長柯文哲上午視察劍潭防疫專責旅館時受訪。記者楊正海/攝影

柯文哲 醫美

延伸閱讀

禾馨涉嫌詐保 柯文哲批「醫生別太愛賺錢」林思宏4點回嗆:做官囂張氣焰

病毒繼續演化 柯文哲:台北可能要先試驗疫苗護照

原計畫三月訪美 柯文哲:疫情這樣就算了

把黃珊珊當伴手禮? 柯文哲嗆王世堅「講話都顛倒發生」

相關新聞

遭影射關說無照少女撞死新竹嬤 縣議員喊冤:不實指控

澎湖縣一名15歲許姓少女5月7日晚間,無照騎車衝撞去澎湖旅遊的新竹朱姓阿嬤,導致阿嬤傷重不治;家屬昨指控肇事的少女親友第...

逃亡泰國7年 詐團首腦歸案

美國氪能集團香港子公司「裕勢投資公司」在台最上線張姓男子,涉招攬民眾投資比特幣挖礦機系統,吸金逾二億元,犯後潛逃泰國;調...

民為「居隔書」暴怒 永和衛生所3天內報警7次

新北市確診人數是全台之冠,醫護與衛生人員都忙得不可開交,卻有民眾不滿拿不到隔離通知書,或是居隔書內容有誤,對衛生所人員大...

竹科新建6層樓廠房起火 亞東氣體:變電器過熱引發

新竹科學園區亞東工業氣體今天早上發生火警,經燃燒1個多小時加上消防灌救,現場煙、火已有轉小趨勢。業者表示,火警現場為正在...

亞東氣體燒1樓變電室 竹巿消防:2樓存放數百公升柴油

新竹科學園區亞東氣體今天早上10點多發生火警,濃濃黑煙直竄煙天際。新竹市消防局獲報派員灌救,初步掌握為一樓變電室的兩座變...

影/竹科疑爆炸「火勢猛烈」竄濃煙 園區出現大規模跳電

新竹科學園區今天上午10時許突傳火警,一科技廠房冒出滾滾濃煙,火勢十分猛烈,現場多輛消防車出動救災,園區也出現大規模跳電...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。