快訊

染疫科大生曾去巨城藏壽司用餐 明天將停業清消

一張圖看天氣!鋒面冷空氣包夾全台濕涼 趁這兩天追雪

快看是不是你!台北熊好券3千大滿貫禮 11幸運兒出爐

台北熊好券第200萬筆交易已經在今天晚間18點35分48.161秒出現,此筆熊好券消費是用於微風台北車站2樓綜合櫃。圖/北市府提供
台北熊好券第200萬筆交易已經在今天晚間18點35分48.161秒出現,此筆熊好券消費是用於微風台北車站2樓綜合櫃。圖/北市府提供

台北熊好券第200萬筆交易已經在今天晚間18點35分48.161秒出現,此筆熊好券消費是用於微風台北車站2樓綜合櫃,北市府也找出18點35分46.015表秒至18點35分50.750秒間完成交易的11位幸運兒,將於明天6日中午前,收到由台北通系統自動派發價值3千元的「大滿貫」加碼禮票券。 

台北市政府秘書長陳志銘說,熊好券採用「數位券」方式可以快速得知已累積完成交易筆數等相關資訊,這也是傳統紙本券所無法達成的;施行滿月即突破2百萬筆交易,他特別感謝民眾及熊好店家的持續支持,於無形中逐漸養成數位消費的體驗與習慣。

台北熊好券是從11月5日開始使用至今,台北市政府今天上午就預估,第200萬筆交易預計今天出現,台北熊好券第200萬筆交易前後各5位消費者,合計11位幸運兒,將獲得價值3千元的「大滿貫」加碼禮,包括住宿券1千元、饗購券500元、藝文券500元、運動券500元、市集券500元。

北市 熊好券

延伸閱讀

熊好券第100萬筆交易今將誕生 幸運兒可獲加碼禮票券

第100萬筆交易將出爐 北市府加碼送熊好券3000元禮包

快用熊好券!200萬筆今將誕生 11幸運兒獲3千大滿貫加碼

台北熊好券中哪張?快看台北通APP票夾 8成民眾至少中1張

相關新聞

北市疫苗系統重啟 1小時已約滿9成2

台北市COVID-19疫苗預約系統今天重啟,提供8.4萬劑量能及7處中型接種站預約,副市長蔡炳坤表示,系統開放1小時後,...

新北住都中心合作公會推動修法 加速清理社宅「租霸」

為解決「租霸」問題,新北住都中心與中華民國公證人公會全國聯合會合力推動《公證法》修法,未來在簽約公證後,住在新北社宅的租...

新北雙姬想脫單?換美輪明宏桌布…是粉色

美輪明宏之亂燒進台灣,許多業務員為求發財,紛紛將手機桌面換成黃色美輪明宏,這股風潮如今竟燒到新北市長侯友宜兩位美女副發言...

明年發定了?敬老金覆議遭否決 北市府:還不一定

台北市政府對發放重陽敬老金提出的覆議案遭議會否決,北市府表示,將送行政院把敬老金條例函告無效,但明年發不發敬老金還不一定...

柯文哲提重陽禮金覆議案失敗 48比7被否決

台北市長柯文哲提「重陽節禮金致送自治條例」覆議案,掀市府與議會攻防,下午進行表決。贊成原決議發放的有48票,反對7票,5...

成蘆橋五股端拓寬並設機車道 先封路再拆部分陸橋

新北巿成蘆橋五股端因上下橋都沒有機車專用道,常引發交通意外,新北工務局計畫將拓寬並增設機車道,為此將先部分拆除位於橋路口...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。