快訊

艾成自揭曾憂鬱到像發瘋 「14天不睡」時刻想結束生命宛如地獄

不聽話就被電擊!藍委透過台商 成功救出受困柬埔寨台人

學倫泥巴戰開打 蔡英文下令拚18歲公民權複決能救選情?

2022萬金石馬拉松抽籤 報名送動滋動課程

2022萬金石馬拉松線上登記報名到11月29日中午12點前截止。圖/新北市體育處提供
2022萬金石馬拉松線上登記報名到11月29日中午12點前截止。圖/新北市體育處提供

疫情關係影響,原定今年3月舉辦的2021萬金石馬拉松延至11月,並於本月21日結束。時隔僅4個月,2022年萬金石馬拉松將於明年3月20日開跑,報名進入最後倒數3天,線上登記到11月29日中午12點前截止,報名就送期間限定的免費線上運動訓練課程。

新北市體育處表示,2022將延續今年的賽道與防疫規格,提供跑友安全舒適的賽事。今年與Uniigym互動體感健身合作,錄製線上運動課程,提供跑友免費跑者專屬專區,可以在疫情下重塑自己生活中運動的節奏,11月30日以前下載「AR動滋動 x Uniigym」APP即送30天全區500堂課程免費使用,報名後就可展開自己專屬的運動訓練課程。

體育處長洪玉玲表示,2022年萬金石馬拉松邁入20週年,將出抽1萬1千名跑者參與,11月30日下午6時將於官網公布抽籤結果,並以電子郵件通知抽中名單。

馬拉松 疫情

延伸閱讀

冬候鳥報到鳥友齊聚雲嘉南飆鳥 台灣觀鳥馬拉松開跑

路跑/明年杏輝宜蘭永續城鄉馬拉松 早鳥好康報名中

賽事心得/萬金石馬拉松 擁抱第一個十年

精華影輯/萬金石馬拉松 鞋子跑到脫膠

相關新聞

饋線跳脫!北投下午1591戶無預警停電 3點已全數復電

台北市北投區今天下午2點多突然無預警停電,在停電範圍的北投運動中心民眾無奈摸黑換衣服。台電今天表示,因百齡變電所地下電纜...

北市宣布:112年恢復發放敬老金1200元

北市府宣布,將從民國112年恢復發放重陽敬老金新台幣1200元,比原先的1500元稍微縮水,預計共撥出預算6.2億元。

危害公安就查處!北市狂拆8699違建 阿扁條款明年失效

現行規定民國83年12月31日前既存違建,只要拍照列管就免查報拆除,但為維護市民居住安全,北市建管處表示,無論是否屬民國...

首創寵物長照卻被新北超車達8倍 柯文哲遭批拿貓犬作秀

台北市2016年率全國之先設立「寵物安養機構」,也就是寵物長照,但首創的台北市目前僅設立17家,新北市已有136家,被大...

推七大振興再發熊好券?黃珊珊:方案下周跟大家報告

原本去年就要舉辦的天母啤酒節,因疫情攀升停辦,今年解封在即,台北市副市長黃珊珊、北市商圈產業聯合會理事長洪文和、天母商圈...

民眾自行拆違建卻收傳票遭法辦 北市坦言:行政疏失

台北市議員陳重文接獲民眾陳情,3年前買下一棟30多年的房屋,裝修欲讓2名女兒經營餐飲店,卻遭查報違建,當下也配合市府拆除...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。