快訊

下午才到白沙屯接駕 苗栗縣長徐耀昌晚間證實確診

國一南下麻豆段五車追撞三輕傷 車流回堵到下營交流道

經濟下滑是好事? 馬斯克:我們撒錢給笨蛋太久了

影/新北耶誕演唱會卡司出爐 玖壹壹、茄子蛋輪番登場

新北巨星耶誕演唱會卡司出爐,將由玖壹壹、A-lin、彭佳慧等人壓軸演出。記者張睿廷/攝影
新北巨星耶誕演唱會卡司出爐,將由玖壹壹、A-lin、彭佳慧等人壓軸演出。記者張睿廷/攝影

新北市歡樂耶誕城往年最受矚目的就是「巨星耶誕演唱會」,今年將辦在12月11日、12日,卡司堅強,除了三金主持人黃子佼以外,參與歌手包括彭佳慧、玖壹壹、A-Lin、八三夭、麋先生、告五人、熊仔、Julia吳卓源等人,要帶民眾嗨到最高點。

新北市歡樂耶誕城今年主題為「樂高」,不只有3D雷射光雕投影,還有許多小遊戲區、拍照打卡區,而最讓人關注的,還是每年都吸引大批民眾前來觀賞的巨星耶誕演唱會。

今年演唱會演出卡司包括茄子蛋、Lulu、熊仔、艾怡良、高爾宣OSN、五堅情、韋禮安、告五人、李東軒、戴愛玲、麋先生、鼓鼓呂思緯、蕭秉治、Julia吳卓源、Bii畢書盡。

另外,市府這次還邀請彭佳慧、玖壹壹、A-Lin、八三夭在2天的演唱會中擔任「雙壓軸」,希望與市民一起嗨翻耶誕城。

主持人部分則由黃子佼擔綱大任,並由在演唱會兩天分別搭檔,威廉、風田、朵拉,以及納豆跟曾子余共同主持。

今年的演唱會將從晚上6點至10點於市民廣場開始,演唱會舞台中央與左右兩側,都會設置近1000吋的大螢幕,同步帶來震撼效果,設計結合豐富動畫、AR虛擬實境的視覺交替,要帶給觀眾最驚艷與震撼的視聽享受。

演唱會 歡樂耶誕城

延伸閱讀

adidas Brand Center概念店降臨信義區 打造首座3D裸視外牆 佔地555坪讓人逛到腳軟

影/奧運選手及吳卓源為運動品牌概念店開幕站台

楊俊瀚喊話跑進10秒內 吳卓源初見吳佳穎有點小興奮

獨/彭佳慧爆家中藏酸民?駁小男友年齡差距原因曝光

相關新聞

北市黨部主委結果出爐 張茂楠:市長勝選 議員全壘打

民進黨兩年一度的黨職選舉投票今天登場,改選黨代表、地方黨部主委,其中被視為指標戰區之一的台北市,因現任主委吳怡農不參選連...

蘆洲變電所設備疑爆炸 三重、蘆洲5099戶停電

新北市三重及蘆洲地區今晚9時許發生停電事件,約5099戶停電,許多民眾在網路上抱怨,還有人聽到爆炸聲響。台電表示,主因是...

中捷綠線去年斷軸停運127天 中市府向北市求償1.8億元

台中捷運綠線通車滿周年,台中市交通局長葉昭甫指出,去年12月已向台北市捷運工程局求償1億8千多萬元。目前綠線仍在保固期內...

新北又停電了! 三重、蘆洲、五股上千戶受影響

新北市今日再傳停電,包括三重、蘆洲、五股等地區都有居民家中發生停電情形,有網友更嘲諷「夏天都還沒到就這樣了,夏天到了之後...

勞動局長違反行政中立風波 柯文哲施政報告前道歉了!

國民黨議員接獲檢舉2月時北市勞動局長陳信瑜在上班時間,趁工會新春茶敘時公然替副市長黃珊珊助選,被批違反行政中立,陳反批國...

柯文哲「私人行程」到宜蘭布局選戰 拜訪了這些人

民眾黨積極為年底地方選舉布局,昨晚公布7縣市參選名單,宜蘭首波將提名4人參選;就在名單公布後,台北市長柯文哲今天以「私人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。