快訊

「花」落星展拍板了!星展宣布併購台灣花旗

今天入帳!陽明員工過好年 12個月年終可領52萬元

北市拚觀光 推跨年遊程

為邀請全國旅客到台北玩,北市觀傳局首次與旅行社合作,推出跨年專屬限量遊程,即日起開賣,只要購買遊程到台北住1晚,就可免排隊入席跨年晚會搖滾區。圖/北市觀傳局提供
為邀請全國旅客到台北玩,北市觀傳局首次與旅行社合作,推出跨年專屬限量遊程,即日起開賣,只要購買遊程到台北住1晚,就可免排隊入席跨年晚會搖滾區。圖/北市觀傳局提供

每年吸引大批人潮的台北跨年活動,北市府今年與旅行社合作推出「台北最High新年城2022跨年晚會」專屬遊程,只要購買遊程到台北住一晚,就可免排隊入席跨年晚會搖滾區,讓參與者近距離接觸偶像,再以絕佳視野觀賞一年一度101跨年煙火秀。

被CNN評為全球十大的台北跨年晚會,2022跨年晚會主視覺也曝光,由知名視覺設計師吳建龍操刀的主視覺,以繽紛鮮明三角形「Play播放鍵」漂浮在著名建築物上空,象徵前線抗疫的醫護、環保清消、警察消防及外送人員,引頸期盼等待按下繼續前行播放鍵,與全民一起迎向2022年,也盼過去一年被迫暫停的日常及不得不停擺計畫,都重新啟動。

北市推出的跨年遊程,依不同客群、預算規畫遊程,除晚間跨年活動,兩日遊行程遍及雙北,還有郵輪派對、雙層巴士等不同體驗,包括大稻埕、九份、關渡自然公園、十三行博物館等,民眾可依預算、景點喜好,挑選不同觀光遊程,可參考官網https://www.newyear2022.taipei/list/route。

跨年晚會 北市 雙層巴士

延伸閱讀

取締2次記1嘉獎!北市警3個月開2054罰單 議員批荒謬

北市男子墜落山坡 命危失去呼吸心跳

北市新增2名20歲女境外移入個案 收治醫院隔離

影響53萬人!YouBike暫停營運長達303天 北市承諾訂SOP

相關新聞

重陽金函告無效突襲議會? 柯文哲道歉了:是誤會

台北市今年度總預算,北市議會大會昨原本要二三讀,卻因柯市府前天政黨協商完,就將「重陽節禮金致送自治條例」送內政部函告無效...

北市疫苗系統重啟 1小時已約滿9成2

台北市COVID-19疫苗預約系統今天重啟,提供8.4萬劑量能及7處中型接種站預約,副市長蔡炳坤表示,系統開放1小時後,...

新北住都中心合作公會推動修法 加速清理社宅「租霸」

為解決「租霸」問題,新北住都中心與中華民國公證人公會全國聯合會合力推動《公證法》修法,未來在簽約公證後,住在新北社宅的租...

新北雙姬想脫單?換美輪明宏桌布…是粉色

美輪明宏之亂燒進台灣,許多業務員為求發財,紛紛將手機桌面換成黃色美輪明宏,這股風潮如今竟燒到新北市長侯友宜兩位美女副發言...

明年發定了?敬老金覆議遭否決 北市府:還不一定

台北市政府對發放重陽敬老金提出的覆議案遭議會否決,北市府表示,將送行政院把敬老金條例函告無效,但明年發不發敬老金還不一定...

柯文哲提重陽禮金覆議案失敗 48比7被否決

台北市長柯文哲提「重陽節禮金致送自治條例」覆議案,掀市府與議會攻防,下午進行表決。贊成原決議發放的有48票,反對7票,5...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。