快訊

新竹確診學生足跡曝光 搭台鐵「2541班次」通勤、初步匡列95人採檢

環島高鐵不是夢!王國材:已啟動「屏東往南」延伸評估

新北農會與新社農會合作 推廣四季行遊程

新北農會文山農場與台中市新社區農會合作,一同推廣漫遊新社四季行遊程。 圖/大新店有線電視提供
新北農會文山農場與台中市新社區農會合作,一同推廣漫遊新社四季行遊程。 圖/大新店有線電視提供

新北農會文山農場與台中市新社區農會合作,一同推廣漫遊新社四季行遊程,將帶領遊客走訪新社休閒樂活店家、景點、參與DIY活動,並且推出採果嚐鮮農村體驗,希望讓旅客悠遊新社春、夏、秋、冬,感受四季不同的面貌!

台中市新社區農會為了推廣四季行遊程,與文山農場舉辦記者會,包括立委江啟臣、新北市農會總幹事楊棟樑都特地到場幫忙行銷。

現場也教來賓製作泡菜,利用將酸酸甜甜的醬汁與杏苞菇、小黃瓜、紅蘿蔔等涼拌菜充分拌勻,就完成!想要知道好吃的秘訣,現在只要走一趟台中新社,就可以自己DIY!

新社區農會總幹事羅文正表示,新社一年四季有多變的風情,不管是新鮮蔬果、美麗花季或是秘境賞景,都相當值得遊客探訪,這次新社區農會就整合了區內抽藤坑及馬力埔兩大休閒農業園區,推出四季行遊程,將帶領遊客深入新社深山秘境,活動結合樂活店家景點、DIY活動,並且推出採果嚐鮮農村體驗,要讓旅客感受新社春、夏、秋、冬四季風情。

新社區擁有台中美麗的後花園之稱,也是全台灣最大的香菇生產重地,一年四季都有不同特色,讓民眾充分看見台中菇城之美。

農會 DIY

延伸閱讀

新北男打第1劑莫德納沒事 第2劑打完隔日卻昏倒身亡

新北婦騎車閃路邊違停 遭後方公車擦撞倒地

新北民代曾質疑輕軌必要性 侯友宜:五泰輕軌一定要做

新北COVID-19疫苗接種 第1劑次涵蓋率74.33%

相關新聞

北市疫苗系統重啟 1小時已約滿9成2

台北市COVID-19疫苗預約系統今天重啟,提供8.4萬劑量能及7處中型接種站預約,副市長蔡炳坤表示,系統開放1小時後,...

新北住都中心合作公會推動修法 加速清理社宅「租霸」

為解決「租霸」問題,新北住都中心與中華民國公證人公會全國聯合會合力推動《公證法》修法,未來在簽約公證後,住在新北社宅的租...

新北雙姬想脫單?換美輪明宏桌布…是粉色

美輪明宏之亂燒進台灣,許多業務員為求發財,紛紛將手機桌面換成黃色美輪明宏,這股風潮如今竟燒到新北市長侯友宜兩位美女副發言...

明年發定了?敬老金覆議遭否決 北市府:還不一定

台北市政府對發放重陽敬老金提出的覆議案遭議會否決,北市府表示,將送行政院把敬老金條例函告無效,但明年發不發敬老金還不一定...

柯文哲提重陽禮金覆議案失敗 48比7被否決

台北市長柯文哲提「重陽節禮金致送自治條例」覆議案,掀市府與議會攻防,下午進行表決。贊成原決議發放的有48票,反對7票,5...

新北議員服務處怪怪的 原來竟是樣品屋

新北市議員林金結今下午舉行土城服務處落成喬遷茶會,現場邀集新北市副市長謝政達、新北市議長蔣根煌、新北市前副市長李四川等大...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。