快訊

永和分屍案偵破…犯嫌替母出氣 先悶死父親再肢解棄屍

天母搞什麼鬼13萬聖節嘉年華 百鬼夜行一起來搗蛋

Trick or Treat。天母商圈一年一度的萬聖節嘉年華將於今年10月30日(六)天母運動公園熱鬧登場。   圖/台北市商業處提供
Trick or Treat。天母商圈一年一度的萬聖節嘉年華將於今年10月30日(六)天母運動公園熱鬧登場。 圖/台北市商業處提供

Trick or Treat。天母商圈一年一度的萬聖節嘉年華將於今年10月30日(六)天母運動公園熱鬧登場。台北市商業處輔導台北市天母商圈發展協會舉辦的「天母搞什麼鬼萬聖節嘉年華」已邁入第13屆,延續去年天母萬聖節盛況,今年活動於10月29日(五)展開,由「百鬼夜行踩街」打頭陣,踩街裝扮不僅要搞怪,更要比創意、比瘋狂,踩街活動因應疫情影響採不集合方式,讓您放心鬼混趣。另於10月30日(六)特邀日本動漫「假面騎士Zero-one、Saber」和「超人力霸王」與大小朋友同歡,更與即將上映的電影「魔鬼剋星 未來世」合作打造猛鬼大道,增添萬聖節慶氛圍。歡迎喜愛cosplay的大小朋友、裝扮控一起來Battle,一同來天母參與熱鬧踩街及萬聖嘉年華活動。

北市商業處表示,「天母搞什麼鬼萬聖節嘉年華」是天母商圈最具代表性的年度活動,每年以在地百貨業者、知名企業及商圈店家共同規劃一系列串聯導客活動為核心,參與人潮自2013年的8萬人次成長至2020年的27萬人次,為天母商圈帶來龐大的商機,也廣受大小朋友的喜愛,歡迎大家安心同遊天母商圈,感受濃濃的異國鬼節氣息,不用出國就能享受充滿異國氣氛的天母萬聖假期!

台北市天母商圈發展協會理事長唐笛表示,每年為使天母搞什麼鬼萬聖節嘉年華有更多元優質的活動內容,積極與市府、在地企業及商圈店家共同精心規劃,每屆萬聖節累計發放出高達百萬顆高品質糖果、數以萬計的南瓜桶,深受小朋友喜愛。今年活動以為期2日方式辦理,並於10月29日(五)晚上舉辦「百鬼夜行踩街活動」,不採集合方式出發,民眾可於下午4時起自行從新光三越天母店出發,沿路行經忠誠路二段250間討糖特約店家,以大葉高島屋為終點,踩街途中安排店家及秘密客為扮裝最in最吸睛搞怪的小朋友發送小貼紙,獲得最多貼紙的前三名民眾就能獲得大葉高島屋百貨禮券,期望透過豐富的活動為天母商圈店家帶動商機!

萬聖節除了奇裝異服入侵大街小巷搗蛋,「南瓜桶」更是萬不可少,因應今年疫情發放南瓜桶採取分流方式,將於10月23日至10月29日分別於SOGO天母店、新光三越天母店及大葉高島屋發放共2,700個限量南瓜桶及10月30日(六)下午1時於三大百貨大門前發放300個限量南瓜桶,讓小朋友玩得開心,創造美好快樂的童年回憶。

另主場活動10月30日當天除於天母運動公園邀請深受小朋友歡迎的卡通明星與大小朋友互動同樂外,更有40攤以上萬聖節限定的貝丹秘密市集,提供無現金支付服務讓您消費好安心,現場還有讓小朋友盡情放電的兒童遊戲區,讓民眾輕鬆享受天母商圈獨特的異國節慶派對;另配合振興5倍券活動,民眾至SOGO天母店、新光三越天母店、大葉高島屋領取星星野球集章卡,即可免費獲得滿天星餅乾一包;此外,於10月30日當天持有集滿2個章的集章卡至大會服務台,將有神秘嘉賓發放電影「魔鬼剋星 未來世」限量版徽章(發放時間將於天母商圈活動網站公布),數量有限發完為止。

另為因應疫情,請參與民眾遵守活動管制區域內禁止飲食,並落實單一出入口、量測體溫及實聯制等相關防疫規範,如居家檢疫、居家隔離、自主健康管理期間者,及有發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等疑似症狀之民眾,不得參加相關實體活動。

豐富多元的精彩內容就在「天母搞什麼鬼13萬聖節嘉年華」,詳細活動訊息請上台北市天母商圈發展協會網站FB或「台北市商業處-我是商Ya人」FB粉絲團查詢

萬聖節 大葉高島屋

延伸閱讀

天母推40至60坪輕豪宅 「新美齊心岳」2個月賣7成

台中東勢巷弄美食嘉年華 消費滿百抽SWITCH

天母老房vs板橋新屋買哪間?他神點評「起點與終點」讓苦主茅塞頓開

悶太久要開趴囉! 台南親子嘉年華蓄勢待發

相關新聞

新北議員服務處怪怪的 原來竟是樣品屋

新北市議員林金結今下午舉行土城服務處落成喬遷茶會,現場邀集新北市副市長謝政達、新北市議長蔣根煌、新北市前副市長李四川等大...

敬老金提覆議卻不拉票?柯文哲:這是我個人政治理念

北市議會昨天在大會表決闖關「北市重陽敬老禮金致送自治條例」,國民黨、新黨及民進黨多數議員同意下,表決通過,台北市長柯文哲...

北市逾期未繳罰單金額達58.9億 有11億收不回

北市近5年因交通違規罰單「逾期未繳」開立裁決書的案件,累計金額高達58.9億,但北市議員王欣儀發現,有超過11億就算強制...

我不餵鴿!臺北市民新運動 賞鳥不餵鳥保育向前行

近年來野鴿過度繁殖是臺北市面臨的生態與環境衛生議題,主要的原因是因為野鴿可攝取的食物來源充足,造成野鴿數量大幅增加,而民眾停止餵飼野鴿,才是減少野鴿數量最根本的方法。

獨/侯SIR臉書怎麼了? 人氣暴增原因竟是他!

新北市長侯友宜的粉絲專頁「侯友宜」,過往每則按讚數約在1千至數千左右,少有超過萬人按讚的情形,但9月開始按讚數開始人氣爆...

第3胎免費!北捷設幼兒園 員工子女優先 中簽率80.8%

為配合政府鼓勵生育政策,讓員工安心工作,台北捷運公司規畫「職場互助教保服務中心」,今年8月16日正式開學,成為全台第一家...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。