快訊

陸戰女儀隊兵首曝光 陸海空儀隊至今還沒有「她」們

日賺近萬元!200輛砂石車搶載宜蘭疏浚砂石還撞死人 居民爆怒火

「台北x鳴日號」開賣秒殺 熊讚列車開箱台北大禮包

台北市觀光傳播局首度與台鐵及雄獅旅遊跨界合作,推出「台北x鳴日號」深度鐵道旅遊,首發團已於10月9日啟航,全團滿額共90人參加。圖/北市觀傳局提供
台北市觀光傳播局首度與台鐵及雄獅旅遊跨界合作,推出「台北x鳴日號」深度鐵道旅遊,首發團已於10月9日啟航,全團滿額共90人參加。圖/北市觀傳局提供

為提振國內旅遊、並加強城市行銷,台北市觀光傳播局今年除製作大型3D「台北熊讚熱氣球」參加熱氣球嘉年華活動,更首度與台鐵及雄獅旅遊跨界合作,推出「台北x鳴日號」深度鐵道旅遊,將台北在地元素創意結合鳴日號觀光列車。觀傳局表示,首發團已於10月9日啟航,全團滿額共90人參加。

北市觀傳局長劉奕霆表示,國內疫情逐漸趨緩,本次主題遊程一上架就被秒殺,相信結合台北超人氣熊讚Bravo列車長及在地業者的精緻服務,帶領民眾從不一樣的視角,看見你所未見的台北,體驗精緻鐵道旅遊的魅力。

國慶假期間啟程的「台北x鳴日號」首團,除4天3夜豐富精采的行程外,車上更安排台北風格的活動與體驗,由熊讚Bravo擔任一日列車長,與大家互動合影並贈送拍立得相片,讓大小朋友驚喜度過美好的旅途時光。同時也送給所有旅客「台北大禮包」,內容包括台北熊讚限定紀念品、茶敬茶「台北遇見茶」禮盒及郭元益「一片台北」城市餅乾禮盒,讓參加的旅客直呼幸運,滿載而歸。

劉奕霆表示,本次與台鐵、雄獅旅遊合作的「台北x鳴日號」遊程,是首次合作的示範行程,若反應熱烈,未來將推出更多旅遊合作方案,提供國內外旅客更豐富多元的旅遊體驗。

至於第2梯次的「台北x鳴日號」遊程將在12月16日以環島觀光列車的方式推出,包括北市府將提供「Open House 打開台北」獨家遊程,讓遊客造訪台北松菸尚未對外開放的秘密景點,並於鳴日號列車上提供台北晶華酒店「5星BAR檯」及藝文特色展演,另外,最受歡迎的熊讚列車長也將帶著台北大禮包驚喜現身。

北市觀傳局長劉奕霆表示,國內疫情逐漸趨緩,本次主題遊程一上架就被秒殺。圖/北市觀傳局提供
北市觀傳局長劉奕霆表示,國內疫情逐漸趨緩,本次主題遊程一上架就被秒殺。圖/北市觀傳局提供

北市

延伸閱讀

「臺北x鳴日號」開賣秒殺 首發團國慶假期驚喜啟程

入場中籤率1.7% 超搶手大稻埕情人節煙火樣式搶先曝光

台北「彩虹光雕秀」連10天登場!Color Taipei系列活動開跑,還能搭限定觀光巴士

北北基桃聯合宣傳「眷村文化節」 答對問題可抽大禮包

相關新聞

新北議員服務處怪怪的 原來竟是樣品屋

新北市議員林金結今下午舉行土城服務處落成喬遷茶會,現場邀集新北市副市長謝政達、新北市議長蔣根煌、新北市前副市長李四川等大...

敬老金提覆議卻不拉票?柯文哲:這是我個人政治理念

北市議會昨天在大會表決闖關「北市重陽敬老禮金致送自治條例」,國民黨、新黨及民進黨多數議員同意下,表決通過,台北市長柯文哲...

北市逾期未繳罰單金額達58.9億 有11億收不回

北市近5年因交通違規罰單「逾期未繳」開立裁決書的案件,累計金額高達58.9億,但北市議員王欣儀發現,有超過11億就算強制...

「陽明山保變住六之六開發案」靠攏財團?柯文哲:會把關

陽明山保護區變更住宅區六之六開發案爭議多年,北市府訴願審議委員會日前審議此案,訴願委員最後決議「訴願駁回」,維持重辦環評...

我不餵鴿!臺北市民新運動 賞鳥不餵鳥保育向前行

近年來野鴿過度繁殖是臺北市面臨的生態與環境衛生議題,主要的原因是因為野鴿可攝取的食物來源充足,造成野鴿數量大幅增加,而民眾停止餵飼野鴿,才是減少野鴿數量最根本的方法。

獨/侯SIR臉書怎麼了? 人氣暴增原因竟是他!

新北市長侯友宜的粉絲專頁「侯友宜」,過往每則按讚數約在1千至數千左右,少有超過萬人按讚的情形,但9月開始按讚數開始人氣爆...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。