快訊

在家突然昏倒失去意識!徐薇送台大醫院急診 臉腫眼鏡斷

收到簡訊趕快去!高雄巿港區高風險者若未採檢 最高開罰1.5萬

台北明曜百貨驚傳確診足跡 業者緊急公告停業1天

明曜百貨稍早在臉書公告今停業1天進行清消。圖/截自明曜百貨
明曜百貨稍早在臉書公告今停業1天進行清消。圖/截自明曜百貨

北市東區的明曜百貨傳有確診者足跡,業者稍早在臉書上公布,配合中央流行疫情指揮中心防疫措施,今天暫停營業1天,停業期間將全面進行清消。

北市衛生局說明,明曜百貨有確診個案活動足跡,是外縣市自印尼返台的境外移入個案16423,北市今日收到外縣市衛生局通知該案足跡,已通知該百貨,預計今天完成清消及停業24小時,停留店家於10月13日至16日停業3天。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

花博接種站人多又逢下雨 北市副市長:對長者抱歉

花博打疫苗雨中排隊惹民怨 北市急加派人手引導動線

北市疫苗過期仍照打? 衛生局急澄清:上傳時誤植批號

疫情衝擊下 台中市總太國賓影城今宣布暫時停業

相關新聞

桃機第三條鏈浮現!王必勝:檢疫人員定序為菲律賓株

桃機清潔人員、保全、手推車員、防疫車隊司機日前陸續確診,中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳曾根據病毒基因定序結...

帛琉泡泡破滅 每日+72確診 指揮中心宣布:即起升三級

Omicron疫情肆虐全球,連帛琉也遭攻陷,我國昨日新增2名境外移入,是首見從帛琉返台的確診陽性個案,為當地居住,非旅遊...

本土+13 台南增確診案例 南桃園又有不明感染源個案

新冠肺炎本土疫情再起,國內今天新增13名本土個案、25名境外移入個案,無死亡個案。指揮中心指揮官陳時中表示,本土個案較少...

打破212天紀錄 台南市今傳出本地確診個案

台南市傳出有在地的本土新冠肺炎確診個案,打破212天沒有本土病例的紀錄,首次出現個案,台南市衛生局表示,中央疫情指揮中心...

20分鐘搞定!我首創新冠病毒檢測晶片 獲緊急使用授權

新冠肺炎襲捲全球,各國開發疫苗與檢測技術,科技部與中央研究院以及民間企業,與高雄榮民總醫院(高榮)合作,開發出世界首創的...

春節維持2級警戒…全國口罩加嚴 醫院長照禁探病

昨新增十五例本土個案,境外移入卅六例,指揮中心指揮官陳時中表示,確診個案大幅減少,可能因周日篩檢人數較少,「雖然覺得慶幸,但危機還沒有過。」現在最需釐清宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店、北市圓山飯店等兩起不明感染源事件,另桃園和高雄群聚規模較大,為防疫「重中之重」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。