快訊

台大化工生作弊案屬實? 開課系所這樣說

欣葉日本料理喊漲 明年元旦起調漲80至120元

影/熊好券衝宣傳 柯文哲找游淑慧扮詭異娃演「魷魚遊戲」

為強力宣傳台北熊好券,台北市長柯文哲邀請被認為撞臉韓劇「魷魚遊戲」詭異娃娃的台北市議員游淑慧,一同拍攝宣傳影片。圖/民眾提供
為強力宣傳台北熊好券,台北市長柯文哲邀請被認為撞臉韓劇「魷魚遊戲」詭異娃娃的台北市議員游淑慧,一同拍攝宣傳影片。圖/民眾提供

加碼行政院五倍券,台北市政府推出台北熊好券,不過第一波活動即將在8日上路,卻遭質疑熊好券參與店家目前僅4千多家,為強力宣傳台北熊好券,台北市長柯文哲邀請被認為撞臉韓劇「魷魚遊戲」詭異娃娃的台北市議員游淑慧,一同拍攝宣傳影片。

柯文哲說,他沒有看過魷魚遊戲,只有看過海報,這次邀請游淑慧拍影片,柯甚至還一度懷疑游怎會願意配合?柯說,同仁回他「她(游淑慧)很高興」,柯問「你們(同仁)確定她(游淑慧)很高興?」柯文哲說,他覺得很搞笑,怎麼會找游淑慧拍宣傳影片。

柯文哲今天下午在市府廣場拍攝熊好券宣傳片,影片還仿效魷魚遊戲中「一、二、三木頭人」橋段,過程相當逗趣。

柯文哲表示,現在距離熊好券活動最後兩天,為了促銷熊好券,現在僅綁到60多萬人,目標是110萬,最後兩天要募集廣告。至於店家僅四千多家,最後透過系統應該沒問題。

柯文哲今天下午邀游淑慧拍攝熊好券宣傳影片,柯文哲與學姊黃瀞瑩、熊讚等人則擔任玩家,游淑慧表示,這套衣服是北市府幫她借的,她免費幫市府做行銷,沒有收取任何通告費。

北市府發言人陳智菡表示,台北市為了振興店家,送出百萬張熊好券,直接送coupon給民眾折抵消費,讓台北店家增加買氣與收入,市府希望更多店家加入「熊好店家」的行列,與同仁在構思腳本的時候,就想到最近最夯的魷魚遊戲影集,想說市長來玩一二三木頭人應該很合適、沒難度。

陳智菡說,當想到誰要扮演影集裡最吸睛的木頭娃娃時,當然馬上聯想到議員游淑慧,畢竟網友大推相似度高達90%。陳說,憑良心說,她邀請議員時,還很緊張,怕冒犯,沒想到議員超爽快地答應,真的很感謝議員協助,幫宣傳市政影片大加分。

游淑慧 柯文哲 北市 魷魚遊戲

延伸閱讀

羅文嘉疫苗預約不到 嗆柯文哲夠了:管好自己難嗎?

朱立倫黨務人事 游淑慧:有苦說不出的幕僚世代被跳過

疫苗名額要限量?許淑華轟柯文哲:跟市民玩魷魚遊戲?

花350萬元做柯文哲執政特輯 北市急澄清:不是內宣

相關新聞

敬老金提覆議卻不拉票?柯文哲:這是我個人政治理念

北市議會昨天在大會表決闖關「北市重陽敬老禮金致送自治條例」,國民黨、新黨及民進黨多數議員同意下,表決通過,台北市長柯文哲...

北市逾期未繳罰單金額達58.9億 有11億收不回

北市近5年因交通違規罰單「逾期未繳」開立裁決書的案件,累計金額高達58.9億,但北市議員王欣儀發現,有超過11億就算強制...

「陽明山保變住六之六開發案」靠攏財團?柯文哲:會把關

陽明山保護區變更住宅區六之六開發案爭議多年,北市府訴願審議委員會日前審議此案,訴願委員最後決議「訴願駁回」,維持重辦環評...

我不餵鴿!臺北市民新運動 賞鳥不餵鳥保育向前行

近年來野鴿過度繁殖是臺北市面臨的生態與環境衛生議題,主要的原因是因為野鴿可攝取的食物來源充足,造成野鴿數量大幅增加,而民眾停止餵飼野鴿,才是減少野鴿數量最根本的方法。

獨/侯SIR臉書怎麼了? 人氣暴增原因竟是他!

新北市長侯友宜的粉絲專頁「侯友宜」,過往每則按讚數約在1千至數千左右,少有超過萬人按讚的情形,但9月開始按讚數開始人氣爆...

第3胎免費!北捷設幼兒園 員工子女優先 中簽率80.8%

為配合政府鼓勵生育政策,讓員工安心工作,台北捷運公司規畫「職場互助教保服務中心」,今年8月16日正式開學,成為全台第一家...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。