快訊

78萬劑高端疫苗不翼而飛? 指揮中心這樣說

魷魚遊戲夯 柯文哲跟風下標「口罩給我戴好」網湧萬讚

鄭文燦下的標為「www(燦笑」,粉專小編給過關,底下還有網友說「你敢不給過關!!!桃園人會討厭你喲!」圖/引用自Netflix臉書粉專
鄭文燦下的標為「www(燦笑」,粉專小編給過關,底下還有網友說「你敢不給過關!!!桃園人會討厭你喲!」圖/引用自Netflix臉書粉專

Netflix的韓國影集「魷魚遊戲」全球爆紅,甚至多個國家都登上排行榜第一名。劇情描述有465個參賽者賭上性命、挑戰6個童年遊戲,獲勝者可奪得465億韓元(約新台幣10億)。Netflix臉書粉專發起下標大賽,台北市長柯文哲、桃園市長鄭文燦都來挑戰,結果柯文哲的狂下標「口罩給我戴好,不要我講第二遍」,湧入1.3萬網友按讚,超過粉專此則貼文1萬按讚數。

柯文哲在粉專挑戰下標,柯下標「口罩給我戴好,不要讓我再講第二遍」,結果湧入數百網友在柯文哲留言底下留言,有網友說,「撿到野生的柯p」、「市長你贏了ww」、「台灣可以也發一齣魷魚遊戲嗎?柯p演一號」。

也有網友指柯文哲上班發留言「抓到了,上班看Netflix」、「快來看你們市長不務正業,趕快發一篇嘴柯P啦」,還有網友說,「跪求大神把圖中老頭的臉p成阿北的臉」。

鄭文燦也挑戰下標大賽,鄭文燦下的標為「www(燦笑」,粉專小編給過關,底下還有網友說「你敢不給過關!!!桃園人會討厭你喲!!我們市長這麼可愛!!!wwww」還有網友說「不行 我被燦笑笑死,北北拿不到MVP了。」

Netflix臉書粉專發起下標大賽,台北市長柯文哲狂言下標「口罩給我戴好,不要我講第二遍」,湧入1.3萬網友按讚,超過粉專此則貼文1萬按讚數。圖/引用自Netflix臉書粉專
Netflix臉書粉專發起下標大賽,台北市長柯文哲狂言下標「口罩給我戴好,不要我講第二遍」,湧入1.3萬網友按讚,超過粉專此則貼文1萬按讚數。圖/引用自Netflix臉書粉專

柯文哲 鄭文燦

延伸閱讀

別想翹課!柯文哲視察遠距教學 狂點沒開鏡頭露臉同學

台北市2成學生請疫苗假 柯文哲:同學趁機放假的不少

結婚補助交友平台都沒用? 柯文哲點出少子化真正問題

萬華茶室1對1輔導復業 柯文哲: 扭轉黑黑臭臭不健康

相關新聞

饋線跳脫!北投下午1591戶無預警停電 3點已全數復電

台北市北投區今天下午2點多突然無預警停電,在停電範圍的北投運動中心民眾無奈摸黑換衣服。台電今天表示,因百齡變電所地下電纜...

北市宣布:112年恢復發放敬老金1200元

北市府宣布,將從民國112年恢復發放重陽敬老金新台幣1200元,比原先的1500元稍微縮水,預計共撥出預算6.2億元。

危害公安就查處!北市狂拆8699違建 阿扁條款明年失效

現行規定民國83年12月31日前既存違建,只要拍照列管就免查報拆除,但為維護市民居住安全,北市建管處表示,無論是否屬民國...

首創寵物長照卻被新北超車達8倍 柯文哲遭批拿貓犬作秀

台北市2016年率全國之先設立「寵物安養機構」,也就是寵物長照,但首創的台北市目前僅設立17家,新北市已有136家,被大...

推七大振興再發熊好券?黃珊珊:方案下周跟大家報告

原本去年就要舉辦的天母啤酒節,因疫情攀升停辦,今年解封在即,台北市副市長黃珊珊、北市商圈產業聯合會理事長洪文和、天母商圈...

民眾自行拆違建卻收傳票遭法辦 北市坦言:行政疏失

台北市議員陳重文接獲民眾陳情,3年前買下一棟30多年的房屋,裝修欲讓2名女兒經營餐飲店,卻遭查報違建,當下也配合市府拆除...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。