快訊

林秉樞「八大罪行」僅認一罪 法院裁定續押並禁見

指揮中心證實亞東醫院+1確診 隔壁房陪病女子Ct值曝光

金山運動休閒廣場開放 採分項預約登記制

金山運動休閒廣場也將從8月24日起全面開放,館內羽毛球場、籃球場、桌球場及室內體健設施恢復正常使用。 圖/紅樹林有線電視提供
金山運動休閒廣場也將從8月24日起全面開放,館內羽毛球場、籃球場、桌球場及室內體健設施恢復正常使用。 圖/紅樹林有線電視提供

金山運動休閒廣場是北海岸唯一的公立運動休閒中心,室內的設備及新增體健器材,深受運動民眾的喜愛,隨著疫情警戒封閉了三個多月,今(24)日起全面開放,採取預約登記制,還有分項目的人流上限管制,要確保健康的運動活動不會成為防疫破口。

金山區長廖武輝表示,疫情警戒降2級,相關運動項目逐項滾動式解封,金山運動休閒廣場也將從8月24日起全面開放,館內羽毛球場、籃球場、桌球場及室內體健設施恢復正常使用,不過目前各項目採預約登記制,有使用需求的民眾需先向公所預約登記。

金山運動休閒廣場是北海岸唯一的公立運動休閒中心,室內的場館加上2020年底才動工改善設備及新增體健器材,讓民眾運動不受天候影響,還有相當新穎的設備提供使用,而疫情趨緩開放後,為確保防疫安全,不僅採取預約登記制,還有分項目的人流上限管制。

金山區長廖武輝說,一樓的羽球、籃球場每時段人數上限為16人,地下室桌球場人數上限也是16人,開放時間為週二至週五,區公所將於每週一上班時間開始預約當週開放時段,直到額滿為止,此外,防疫工作依舊不能少,民眾入場運動仍須符合防疫規定,全程都要佩戴口罩、並於入口完成實名登記、量測體溫、酒精消毒並保持社交距離

金山 疫情 社交距離

延伸閱讀

金山浪漫「波浪路」健走路跑延至11月 明開放網路報名

北海岸無監理站 金山爭取在地考照 24日起報名

小編過勞死案遭監院糾正 金山區長:引為借鏡

小編過勞死監察院糾正 金山區長:檢討改善、業務分工

相關新聞

重陽金函告無效突襲議會? 柯文哲道歉了:是誤會

台北市今年度總預算,北市議會大會昨原本要二三讀,卻因柯市府前天政黨協商完,就將「重陽節禮金致送自治條例」送內政部函告無效...

北市疫苗系統重啟 1小時已約滿9成2

台北市COVID-19疫苗預約系統今天重啟,提供8.4萬劑量能及7處中型接種站預約,副市長蔡炳坤表示,系統開放1小時後,...

新北住都中心合作公會推動修法 加速清理社宅「租霸」

為解決「租霸」問題,新北住都中心與中華民國公證人公會全國聯合會合力推動《公證法》修法,未來在簽約公證後,住在新北社宅的租...

新北雙姬想脫單?換美輪明宏桌布…是粉色

美輪明宏之亂燒進台灣,許多業務員為求發財,紛紛將手機桌面換成黃色美輪明宏,這股風潮如今竟燒到新北市長侯友宜兩位美女副發言...

明年發定了?敬老金覆議遭否決 北市府:還不一定

台北市政府對發放重陽敬老金提出的覆議案遭議會否決,北市府表示,將送行政院把敬老金條例函告無效,但明年發不發敬老金還不一定...

柯文哲提重陽禮金覆議案失敗 48比7被否決

台北市長柯文哲提「重陽節禮金致送自治條例」覆議案,掀市府與議會攻防,下午進行表決。贊成原決議發放的有48票,反對7票,5...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。