疫情傳愛 觀天下有線捐復興里愛心便當券

觀天下有線電視公司助汐止區復興里180個愛心便當券,憑券就可以到燒臘店或是素食店兌換便當。 圖/觀天下有線電視提供
觀天下有線電視公司助汐止區復興里180個愛心便當券,憑券就可以到燒臘店或是素食店兌換便當。 圖/觀天下有線電視提供

疫情期間不少家庭經濟都受到影響,觀天下有線電視公司回饋地方做愛心,今(20)日捐助汐止區復興里180個愛心便當券,憑券就可以到里內復興路上的燒臘店或是素食店兌換便當,只要有需要的民眾都可以跟里長蕭素真或是觀天下公司櫃台索取,一起讓社會變的更好。

觀天下有線電視經理曾儒聰表示,台灣大寬頻觀天下數位有線電視長期關懷弱勢善盡社會責任,很開心今天有機會跟汐止區復興里共同舉辦送愛心便當活動,這次捐贈了180個愛心便當,有需要的民眾除了可以向里長索取,也可以到觀天下門市櫃台領取。

新北市議員廖先翔指出,疫情期間有許多家庭都過的非常辛苦,感謝汐止的在地企業觀天下有線電視結合在地美食商家推出愛心餐券,讓在疫情期間生計受到衝擊的市民朋友也能有機會來享受美食餐點,希望大家一起努力形成善的循環,一起讓社會變的更好。

復興里長蕭素真表示,在疫情期間看到很多里民可能是公司沒有工作,或是在餐飲業最嚴重做不下去都是失業的,雖然他們住在社區大樓裡,可是承擔小孩的學費、房貸等等,壓力非常大,今天看到在地企業觀天下伸出愛心的手,真的很感謝也很感動。那這些餐券會依自己知道或是鄰長挖掘發現有需要的里民都會發給他,也希望看到這個消息的里民,都可以電話聯絡,會親自把券送到府上去。

這次店家一起共襄盛舉,以燒臘店來說,憑券就可以兌換各式便當一個,店家潘先生說,不管是什麼口味都可以,只要現場還有的都可以兌換,雞腿、鴨腿、燴飯、炒飯等等,一起做愛心。

愛心 便當 疫情

延伸閱讀

桃源三里400人受困兩周 直升機運600公斤物資上山

汐止贈蓋斑鬥魚復育 淡水里長養魚防登革熱

汐止長青路施工防護沒圍好 車輪胎撞破

常聞瓦斯味 汐止社區憂瓦斯外洩造成危險

相關新聞

蘆洲變電所設備疑爆炸 三重、蘆洲5099戶停電

新北市三重及蘆洲地區今晚9時許發生停電事件,約5099戶停電,許多民眾在網路上抱怨,還有人聽到爆炸聲響。台電表示,主因是...

中捷綠線去年斷軸停運127天 中市府向北市求償1.8億元

台中捷運綠線通車滿周年,台中市交通局長葉昭甫指出,去年12月已向台北市捷運工程局求償1億8千多萬元。目前綠線仍在保固期內...

新北又停電了! 三重、蘆洲、五股上千戶受影響

新北市今日再傳停電,包括三重、蘆洲、五股等地區都有居民家中發生停電情形,有網友更嘲諷「夏天都還沒到就這樣了,夏天到了之後...

勞動局長違反行政中立風波 柯文哲施政報告前道歉了!

國民黨議員接獲檢舉2月時北市勞動局長陳信瑜在上班時間,趁工會新春茶敘時公然替副市長黃珊珊助選,被批違反行政中立,陳反批國...

柯文哲「私人行程」到宜蘭布局選戰 拜訪了這些人

民眾黨積極為年底地方選舉布局,昨晚公布7縣市參選名單,宜蘭首波將提名4人參選;就在名單公布後,台北市長柯文哲今天以「私人...

台北燈節今落幕 線上線下可望破500萬人次參與數創新高

台北燈節展期至今天將落幕,北市府統計,今年虎年台北燈節從2月11日至2月19日線上直播觀看人次達314萬7175人次;線...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。