快訊

泰國羽賽/逆轉勝!決勝局連拿10分 戴資穎退丹麥女將闖頭關

教育部發文0+7快篩陰也要禁足 大學教授:中央政策矛盾不同調

鴻海揪內鬼!協理狂收上億「好處費」 判賠公司千萬違約金

新北餐飲業可內用 汐止遠雄廣場備妥隔板迎賓品嘗美食

汐止遠雄廣場餐飲業今起開放內用,遵守餐桌設置隔板等防疫措施。圖/遠雄廣場提供
汐止遠雄廣場餐飲業今起開放內用,遵守餐桌設置隔板等防疫措施。圖/遠雄廣場提供

新北市今天起開放餐飲業讓消費者在店內用餐,汐止遠雄廣場美食街及進駐商場的餐廳業者,依市府規定同桌設置隔板或採梅花座等防疫措施,今天就見民眾上門,品嘗美食。遠雄廣場降低後推出的「夏Yeah熊有感」活動,加碼美食餐飲滿3000送200,搶攻商機。

中央宣布7月27日防疫警戒降為2級,遠雄規畫7月29日到8月8日舉辦「夏Yeah熊有感」活動,全館指定櫃位滿3000送300;集雅社、富士按摩椅、高島滿萬送千;宜得利家居滿5000送500,再加碼美食餐飲滿3000送200。

新北市府宣布今天起開放餐飲業內用,汐止遠雄廣場餐廳和美食街今天就開放民眾在店內享用美食,並依市府規定採行實聯制、不同桌間保持1.5公尺以上間距、同桌設置隔板或採梅花座、拉大排隊距離等防疫措施。

防疫3級警戒期間,遠雄商場營業時間縮短,配合餐飲開放內用,明起恢復正常營業時間,即平日上午11點到晚上9點半營業,周五、周六及例假日前夕延長到晚間10點閉店。

遠雄廣場表示,「夏yeah熊有感」促銷進入倒數階段,預估可望在降級後衝出新一波好業績,目前包括家電按摩、戶外用品等均有倍數增長。

汐止遠雄廣場餐飲業今起開放內用,並加碼推出滿千送百回饋活動,搶攻新解封消費潮。圖/遠雄廣場提供
汐止遠雄廣場餐飲業今起開放內用,並加碼推出滿千送百回饋活動,搶攻新解封消費潮。圖/遠雄廣場提供

新冠肺炎 COVID-19 餐飲 汐止

延伸閱讀

評柯文哲防疫表現 王世堅:優先檢討他那一張嘴

新北宣布奧運前8強加倍給獎金 帕運比照辦理

新北開放餐廳內用首日 侯友宜:仍有半數業者未開放

北市百貨夜市餐飲可內用 設隔板梅花座等措施

相關新聞

蘆洲變電所設備疑爆炸 三重、蘆洲5099戶停電

新北市三重及蘆洲地區今晚9時許發生停電事件,約5099戶停電,許多民眾在網路上抱怨,還有人聽到爆炸聲響。台電表示,主因是...

中捷綠線去年斷軸停運127天 中市府向北市求償1.8億元

台中捷運綠線通車滿周年,台中市交通局長葉昭甫指出,去年12月已向台北市捷運工程局求償1億8千多萬元。目前綠線仍在保固期內...

新北又停電了! 三重、蘆洲、五股上千戶受影響

新北市今日再傳停電,包括三重、蘆洲、五股等地區都有居民家中發生停電情形,有網友更嘲諷「夏天都還沒到就這樣了,夏天到了之後...

勞動局長違反行政中立風波 柯文哲施政報告前道歉了!

國民黨議員接獲檢舉2月時北市勞動局長陳信瑜在上班時間,趁工會新春茶敘時公然替副市長黃珊珊助選,被批違反行政中立,陳反批國...

柯文哲「私人行程」到宜蘭布局選戰 拜訪了這些人

民眾黨積極為年底地方選舉布局,昨晚公布7縣市參選名單,宜蘭首波將提名4人參選;就在名單公布後,台北市長柯文哲今天以「私人...

台北燈節今落幕 線上線下可望破500萬人次參與數創新高

台北燈節展期至今天將落幕,北市府統計,今年虎年台北燈節從2月11日至2月19日線上直播觀看人次達314萬7175人次;線...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。